Mugen Power

Ну не слабо! А решетку точно возьму!

только ты перед тем, как её установить не забудь нам дать:) Чтобы мы лекала сделали:)

Пошёл пить яд.....
ЭТО шо БЭНТЛИ, от куда такие цены?

Пошёл пить яд.....
ЭТО шо БЭНТЛИ, от куда такие цены?

ОФФ топик. Разве на бентли есть такие очереди?:)

Большой процент берут эти ребята.
Надеюсь, сторонние фиры возьмутся за это дело

Ну не слабо! А решетку точно возьму!

И спойлер возьми, мы и с него мерки снимем :)))

Кстати там походу наверно как на доминаторе примерно спойлер... т.е. с изменяемым крылом... вот и цена соответствующая... правда хз как оно меняется.

Кстати там походу как на доминаторе примерно спойлер... т.е. с изменяемым крылом...
А откуда такая информация ? Я его на катинках долго рассматривал- вроде он монолитный так-сказать единый с боковинами. При такой конструкции изменяться ничего по-определению не может.
Если бы он был действительно,как на доминаторе-регулируемый и частично карбоновый, тогда нивапрос.

А откуда такая информация ? Я его на катинках долго рассматривал- вроде он монолитный так-сказать единый с боковинами. При такой конструкции изменяться ничего по-определению не может.
Если бы он был действительно,как на доминаторе-регулируемый и частично карбоновый, тогда нивапрос.

Это не информация - это предположение ;) Ну неверится что монолит столько стоит :blink:

Это не информация - это предположение ;) Ну неверится что монолит столько стоит :blink:
В Японии он около 400 баксов стоит (некрашенный), что тоже немало, плюс доставка-растаможка, плюс драконовская, но вполне обычная для московской "тюнинговой" конторы накрутка за эксклюзифф. По- моему, ничего удивительного. Мне кажется, что даже воспользовавшись услугами мелких перекупщиков, сильно дешевле привезти не получится. Единственное, на что я надеюсь, что за эти деньги удастся привезти уже крашеный- не хочу геммороиться с подбором и покраской, да и недёшево это.

Нехочу высокий спойлер!! как факт. млин яш не лансер эволюшн покупаю и не Доминатор...а доминатор так хочется в глубине души :D

Я тоже не хочу брать такой спойлер, а хочу спойлер-лезвие, как на купэшках! И еще я не понял - передняя юбка вроде такаяже как у диллеров в допах!

Фокс, монолитный он. Не видно там совсем места для изменени угла атаки

Между прочим в АОЯМЕ внутри салона стоит седан со спойлером! Красиво смотрится!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу