Украли противотуманки

А у меня 2 недели назад "свиснули" левую противотуманку. Работали не делетанты - повреждений кузова не заметил, фишка срезана. В субботу еду по направлению страховой в Major-Строгино.
Видать кто-то комплектует Ele. Берегитесь Exeшники!!!

А у меня 2 недели назад "свиснули" левую противотуманку. Работали не делетанты - повреждений кузова не заметил, фишка срезана. В субботу еду по направлению страховой в Major-Строгино.
Видать кто-то комплектует Ele. Берегитесь Exeшники!!!
А что в направлении тебе написали?

Не поверите!
на 4 d, ночью вытащили 2 ПТФ :blink1: :( причем вместе с заглушками и кронштейном! и еще срезали штекеры проводки.

В итоге, замена всего вышеперечисленного по страховке... бюджет пока не знаю, но явно более чем за тысячу грина... :yahoo:

P.S. надеюсь в том разделе

Уже не первый случай, однако.

украденные туманки обошлись в 106 тыров руб. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
просто охренеть!!!! 1/6 машины!!! :eek: :eek: :eek:

УВы :unsure:
такую кучу денег перечислит страховая в сервис безналиком :yahoo: :yahoo: :yahoo:
а мне придется менять страховую и все из-за пары наркоманов :wallbash:

Да, ценники у дилеров - зверские. 106 т.р. за пару фар - жесть! :(

а если попросить лавандосом,в место направления????

а если попросить лавандосом,в место направления????

Баблом можно получит только за две фары по сомнительной стоимости, т.е. тысяч 12:( при этом получаешь гемор поиска ответных фишек для туманок

Баблом можно получит только за две фары по сомнительной стоимости, т.е. тысяч 12:( при этом получаешь гемор поиска ответных фишек для туманок

Какая у тебя страховая, и как они обосновали, что не выдадут денег за фишки на руки?

Страховая готова выплатить 17т.р. с копейками. Буду бороться за СВОИ деньги!!!
Если кто может помочь советом, буду ОЧ. признателен :D

Обновилась и стоимость в Major-strogino: ПТФ-12460р. 1шт. Жгут-99345р. 1шт. ИТОГО 124265р. без установки :blush:
Просто замечательно)))

я извеняюсь а жгут это что такое???? да еще и дорогое????
в машине нет отдельных проводочков. вся проводка идет большими сегментами - жгутами (салонный, моторный, подкапотного оборудования и тд.) каждый жгут (он же коса) идет по своему партнамберу, набором со всеми крепежными элементами (хомуты, стяжки, пистоны, пластиковые короба). Цена на тfкой кит в среднем от 1000-3000$.
например при повреждении проводки мотора на моем авто коса двигателя стоила
Honda 32110-RNH-T52 Жгут проводов двигателя 50 750,71р.
+8тыр работа у ОД по снятию/установке.
вот что в ходит в один из китов(наборов) для примера
Посмотреть вложение 19726
думаю теперь все понятно :)

Вложения

• ___________.jpg
    ___________.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 43
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу