Civic 5D 2009

в плане для детей и колясок 5д поудобнее будет...
Хэтч это хетч.. вхетч всегда легче положить коляску...
У аккорда багжгнек больше чем у 4д но коляска сложенная не влезет...

Якартоха мотри в сторону СРВ

да ладно, в сивике места моему сыну хватит )))
сын-то влезет, а вот его скарб прийдется ногами упрессовывать :)

У аккорда багжгнек больше чем у 4д но коляска сложенная не влезет...
Да ладно? Я в 4Д в багажник коляску запихивал - а у аккорда там богажник побогаче будет... а у нового помоему вообще аэродром :)

Якартоха мотри в сторону СРВ
вот... дело человек говорит

в смысле? захочется механику из-за нехватки секса с женой?

я вообще фанат механики...

дитятая замужняя тётко такое вытворяет, что забудешь и про ручку КПП и про вибратор в мобиле...

Я рассматриваю CR-V.. Мне очень нравится, но вот пока с деньгами не ясно. Да и обслуживание сразу же дороже, резина, бензин. Коляска в 5Д поместится :) Меня устраивает :) Но о CRV мечтаю пока :)

сын-то влезет, а вот его скарб прийдется ногами упрессовывать :)
Да ладно? Я в 4Д в багажник коляску запихивал - а у аккорда там богажник побогаче будет... а у нового помоему вообще аэродром :)
вот... дело человек говорит
Миха... я те дело говорю про багажник, так как в багажник 21 дюймовый телек с трубкой не влез а ты говориш про коляску...
Хотя сча коляски складываюца не кисло...

Аэродром в А6 Авант)))

Миха... я те дело говорю про багажник, так как в багажник 21 дюймовый телек с трубкой не влез а ты говориш про коляску...
коляска ниже телека поэтому боком в проем проходит - точно говорю, я коляску возил в багажнике

коляска ниже телека поэтому боком в проем проходит - точно говорю, я коляску возил в багажнике
В Выходные приеду на тестрдрайв... введение коляски с багажник бояна.

она там лезет на переднее сиденье :)
В 5Д полностью укладывается в багажник. Опыт личный и передал этот опыт вместе с каляской Алинке. Шасси и люлька, плюс сумка, и вское по мелочи нужное барахло. Для разных там аптечек и инструментов в 5Д есть подпол. А на сиденье люлька ездила несколько раз потому что я тупил...
А так в 5Д влазит без последствий: каляска, ванночка, кроватка (разобранная), матрац, 2 чемодана, большая спорт. сумка, детский трон со столиком для приема пищи, ребенок в детском кресле-переноске, мама и папа(но они уже впереди сидят). Я не говорю уже о таких мелочах как фотик со штативом (мою сумку с этим барахлом многие видели) и сумка с детскими вещами на каждый день.
CRV правда повместительнее будет))))

В 5Д полностью укладывается в багажник. Опыт личный и передал этот опыт вместе с каляской Алинке. Шасси и люлька, плюс сумка, и вское по мелочи нужное барахло. Для разных там аптечек и инструментов в 5Д есть подпол. А на сиденье люлька ездила несколько раз потому что я тупил...
А так в 5Д влазит без последствий: каляска, ванночка, кроватка (разобранная), матрац, 2 чемодана, большая спорт. сумка, детский трон со столиком для приема пищи, ребенок в детском кресле-переноске, мама и папа(но они уже впереди сидят). Я не говорю уже о таких мелочах как фотик со штативом (мою сумку с этим барахлом многие видели) и сумка с детскими вещами на каждый день.
CRV правда повместительнее будет))))

мы еще умудрялись туда впихнуть дополнительно к списку маму и бабушку :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу