Проблемы с датчиком уровня топлива?

la-la-la

Новичок
Здрасьте!
Пару дней назад стал обладателем Honda Civiс 1989 года выпуска.
Помогите разобраться- автомобиль глохнет и отказывается дальше ехать при падении до середины уровня топлива в баке (по указателю на панели приборов).
У меня есть два предположения:
1) Реально в баке нет бензина и датчик уровня топлива меня обманывает, показывая половину бака.
2) Проблема в электронике.
Как можно проверить первое предположение?
Куда лучше обратиться за полной диагностикой электрических цепей автомобиля и сколько это будет стоить?
Приходится возить с собой канистру с бензином на всякий случай.

Заранее спасибо за советы!

попробую всего лишь предположить, что может бензонасос слабо качает?

Но не факт.. ибо точно как там устроено не знаю... но на мото такая проблема бывает, когда отказывает бензонасос )

попробую всего лишь предположить, что может бензонасос слабо качает?

Но не факт.. ибо точно как там устроено не знаю... но на мото такая проблема бывает, когда отказывает бензонасос )
такая проблема часто встречается из за засорившейся ("заросшей") сеточки - первичный фильтр грубой очистки в баке. ее надо снять и промыть ацетоном или карбклинером харошим, или заменить на новую. на некоторые авто подходит вариант от ТАЗ 2110 - дешево и практично

Спрашивал у прошлого хозяина про бензонасос- сказал, что он его проверял или что-то в этом роде и в нем быть проблемы не должно быть.

Куда лучше обратиться за полной диагностикой электрических цепей автомобиля и сколько это будет стоить?
К такому вопросу нужно сразу прилагать город, о котором идёт речь.

такая проблема часто встречается из за засорившейся ("заросшей") сеточки - первичный фильтр грубой очистки в баке. ее надо снять и промыть ацетоном или карбклинером харошим, или заменить на новую. на некоторые авто подходит вариант от ТАЗ 2110 - дешево и практично

поподробнеи плиз... где эта сеточка? у меня тоже датчик моросит, но почему то только когда фары или габариты горят(

поподробнеи плиз... где эта сеточка? у меня тоже датчик моросит, но почему то только когда фары или габариты горят(
сетка стоит в баке на насосе обычно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу