Пять человек на Варшавке погибли из-за превышения скорости.

Я вообще не люблю немцев.
Кроме Германии, есть масса порядочных стран.
Нету, во всех говна хватает. Только у каждого свое. Жиденьгое, горошком, горичневое, черненькое, с вкраплением алмазов и т.п.
А мы живем все в нашей стране, по крайней мере знаем какое гавно у нас. А приезжая в другую страну мы ищем в ней наше гавно и не находим... значит там лучше? нет, просто по-другому...
Для начала нашу страну, город, улицу, дом, квартиру надо вычистить, себя вымыть.

По поводу обвинения гостей столицы, ТИМ, есть народные русские пословицы по поводу устава и чужого монастыря, и т.п. В гостях люди чувствуют себя безнаказанно, мотому что они тут временно. Насрали и ушли. Им же не пахнет, значит все хорошо! Так что обвинения и в их сторону тоже правомерны.

Что-то с навозом я палку перегнул...

скорее с кровью. ты видел, как там отморозок в толпу врезается? вот тебе и ОАЭ...

По поводу обвинения гостей столицы, ТИМ, есть народные русские пословицы по поводу устава и чужого монастыря, и т.п. В гостях люди чувствуют себя безнаказанно, мотому что они тут временно. Насрали и ушли. Им же не пахнет, значит все хорошо! Так что обвинения и в их сторону тоже правомерны.

Даже не буду париться и на эту тему рассуждать, говорить избитые фразы типа в каждой нации есть свое г…. не лезь в чужой монастырь….
Добавлю только, что тема написана о ЛЮДСКОЙ ТРАГЕДИИ, которую резко перевели в обвинения приезжающих

не лезь в чужой монастырь….
Собственно выходцы с кавказа лезут в мой монастырь на МОЮ РУССКУЮ Землю... чтож в горах то не живецо и баранов не е...цо?
Я в кавказские горы не лезу, баранов не е...у и тд...
Трагедия собственно произошла изза кавказской горячности и манеры езды...

Ребят, перечитал, пока комментировать не буду, но, - воздержитесь от перехода на обсуждение народностей. Мы тут все же аварию обсуждаем, а не национальности.
Немного не красиво получается - в конце-концов, нас читают все, и кому-то это может не понравится. ИМХО.

Дело в культуре вождения, культуре самих людей, техническом обеспечении трасс, и много-много чего еще!

баранов не е...у и тд...
Многие из них здесь живут уже не в первом поколении.
коровы нравятся

Трагедия собственно произошла изза кавказской горячности и манеры езды...
тебе это что на ухо шепнули

Ребят, перечитал, пока комментировать не буду, но, - воздержитесь от перехода на обсуждение народностей. Мы тут все же аварию обсуждаем, а не национальности.
Немного не красиво получается - в конце-концов, нас читают все, и кому-то это может не понравится. ИМХО.

Дело в культуре вождения, культуре самих людей, техническом обеспечении трасс, и много-много чего еще!
Россиянин, почитай что MAS пишет.

Нет ребят, правда...тема то не про кавказцев, да и приплетать у нас их любят ко всему. Фразу "по предварительным сведениям..." из уст нашей прессы уже давно вообще перестала воспринимать.
А про выезд на встречку - возьмите к примеру наших доблестных, на Рязанке перед третим каждый день их встречаю. Так и выскакивают на поднятых парусах из-под горки с поворотом.
Соболезную родственникам погибших, страшно это все.

Олег, знаешь, песня: "Как упоительны в России вечера"
Продолжу- как отвратительно в России по утрам! Пьяное рыло национальность имеет одну- СВИНЬЯ! Жаль в этой аварии пострадали невинные люди, трагедия ужасная конечно... А по поводу наций мне лично все фиолетово, никогда этим не страдал, благо вырос в республике с рекордным количеством наций. Русские там конечно всегда были на втором плане, но лично у меня, смесового еврейского казака (Розенбаум, бл...ть :) ) никакой ненависти к "брюнетам" нет, более того очень много истинных друзей именно с малой Родины. Уродов и в России выше крыши. Вопрос твоего ментального уровня, как относится к "иным". Пиком в данном вопросе до сих пор считаю фильм "Пятый элемент", вот где смешение всех культур, цветов кожи и даже придуманных рас, и все очень гармонично.
а вот по поводу дорог и поведения на них вчера прочитал вот эту статью - http://autorambler.ru/journal/events/23.04.2009/560949553/ вот где надо искать корень зла!

Многие из них здесь живут уже не в первом поколении.
коровы нравятся
+1! Гражданин ДОЛЖЕН чувствовать себя ГРАЖДАНИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ в ЛЮБОЙ ее точке.

Вопрос твоего ментального уровня, как относится к "иным".
Как относится к "иным"? Где я это написал?
Я высказал предложение по поводу ужесточения визового режима. Я не против многонационального города/страны, я за порядок. Был недавно в Лондоне, раз уж на то пошло, так вот в этом городе очень спокойно, как мне показалось, сосуществуют люди разных национальностей: представители африки, азии, европы и конечно России. Больше всего меня удивило то, что они все культурные, доброжелательные, нет агрессии с их стороны т.е. люди вполне вменяемые. Лондон очень многонационыльный город, НО попробуйте получите туристическую британскую визу - это реально целый квест, через который не каждый гражданин пройдет. А про рабочую визу вообще молчу т.к. единицы её получают. Если включить вот такой "фейс-контроль", то добрая половина отсеется, останутся самые адекватные люди, жить рядом друг с другом можно будет спокойно. Я вот за такой порядок.

а вот по поводу дорог и поведения на них вчера прочитал вот эту статью - http://autorambler.ru/journal/events/23.04.2009/560949553/ вот где надо искать корень зла!
Я об этом писал чуть выше, только другими словами.
У нас такое возможно на твой взгляд?
Генерал распорядился впредь ездить только по правилам, и в первую очередь приказал соблюдать их всей правящей хунте. В то время у СССР не было дипломатических отношений с Испанией, и наши люди не могли своими глазами увидеть страшную картину. А она ведь могла по-настоящему шокировать любого советского человека. Представьте себе, что кортеж диктатора, окруженный охраной, едет по городу со скоростью 60 км/ч. И подъезжает к светофору, на котором почему-то, невзирая на генерала, загорается красный. И кортеж покорно останавливается, давая возможность перейти и проехать всем остальным. Ужас!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу