Civic 99г Англичанка 1.4 75

Timurkin

Новичок
Здраствуйте!
У меня Civic Fastback 99 г.(англичанка)...
Сегодня в пробке машина стала греться... Посмотрел расширительный бачок-там на дне ОЖ была,так как не знал точно какой у меня антифриз,долил воды до максимума,погазовал с открытой пробкой чтобы воздух выгнать,все равно дальше греется!!
Вентилятор включается,оба патрубка горячие...
Я думаю что это пробка потому что когда завожу двигатель слышится какое-то нездоровое бульканье из капота...

И еще,я вот грешу на то что может она грется стала из-за того что я вчера несколько раз трогался с пробуксовкой(решил тачке просраться дать...), выкручивал обороты до 6000 и резко с проворотом трогался...
Может ли это быть связано с перегревом??

И еще,я вот грешу на то что может она грется стала из-за того что я вчера несколько раз трогался с пробуксовкой(решил тачке просраться дать...), выкручивал обороты до 6000 и резко с проворотом трогался...
ну всякое может быть...

посмотри насколько грязные соты радиатора.
насколько старый антифриз
нагревание обоих патрубков не гарантирует 100% что клапан термостата раскрылся полностью
если цвет антифриза нормальный и вы уверены в его качестве - загрязняться там нечему - блок алюминиевый.

включение печки снижает температуру двигателя?

ну всякое может быть...

посмотри насколько грязные соты радиатора.
насколько старый антифриз
нагревание обоих патрубков не гарантирует 100% что клапан термостата раскрылся полностью
если цвет антифриза нормальный и вы уверены в его качестве - загрезняться там нечему - блок алюминиевый.

Соты радиатора старые,в некоторых местах загнуты уже... Вот в качестве антифриза я не уверен- цвет то ли синий,то ли зеленый-непонятно... Видимо лучше поменять ОЖ...
Ну а что насчет воздушной пробки,я слышал люди говорят что если булькает печка-это говорит о том что в системе воздух!!!

Соты радиатора старые,в некоторых местах загнуты уже... Вот в качестве антифриза я не уверен- цвет то ли синий,то ли зеленый-непонятно... Видимо лучше поменять ОЖ...
Ну а что насчет воздушной пробки,я слышал люди говорят что если булькает печка-это говорит о том что в системе воздух!!!
надо посмотреть насколько соты забиты грязью
зеленоватый антифриз это родной хондовский - это нормально.

можно попробывать просто заменить или перезалить антифриз соблюдая технологию замены - тогда и пробка, если она есть, выйдет.

в данном случае печка будет индикатором того, что в малом круге антифриз циркулирует нормально.

Здраствуйте!
У меня Civic Fastback 99 г.(англичанка)...
Сегодня в пробке машина стала греться... Посмотрел расширительный бачок-там на дне ОЖ была,так как не знал точно какой у меня антифриз,долил воды до максимума,погазовал с открытой пробкой чтобы воздух выгнать,все равно дальше греется!!
Вентилятор включается,оба патрубка горячие...
Я думаю что это пробка потому что когда завожу двигатель слышится какое-то нездоровое бульканье из капота...

Была проблема осенью, грелась машинка но ничего не булькало... Решилась заменой термостата, он перестал открываться до конца, вот.
А газую я ежедневно и неоднократно и не только на Хонде, до этого 8 машин было и всё было гуд))) Тока моторчик бедного Окурока (Ока) сдался быстро ... :D ...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу