moreman
Постоянный пользователь
Ну если и фантазировать то лучше тогда мечтать о такой "тачиле".
http://www.japan-partner.ru/Auto/5243/Hond...r-for-sale.html
http://www.japan-partner.ru/Auto/5243/Hond...r-for-sale.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В продолжение стайлинга на перспективу можно будет установить спойлер заднего стекла и багажника. Хуже от этого точно не будет.
P.S. Кстати как альтернативу можно рассмотреть карбоновую решетку вместо черной и дополнить задницу авто 3-х составной репликой спойлера FD2R c центральной карбоновой плоскостью.
В таком раскладе установка карбоновой бленды на заднее стекло и лючка бензобака будет только в кассу.
Тебе надо хозяином магазина запчастей для сивиков руководить - ты умеешь продавать товар, причем очень хорошо и так, что его хочется купить даже не щупая!Ну и в идеале чтобы выдержать стиль и профиль прийдется тогда сменить хромированные ручки на карбоновые.
Вообщем практически все эти элементы живьем ты можешь увидеть на мега-зачетном авто известной тебе Риты-Карбониты. На вишневом сивке не в обиду Ритуське карбон однозначно за счет более сильного контраста и лучшей сочетаемости цветов будет смотреться выигрышней и предпочтительней.
По передней оптике. Можно поставить хромированные лампочки поворотников и не париться на остальные переделки хрома.
Если ставить карбон - то можешь смело обращаться ко мне. Подскажу как и что. К Реджу, подскажет как снять ручки дверей и зеркала.
Если ставить переднюю решетку, то тогда ужи и 3 или 4 составной спойлер с карбоновой полкой. Я бы заморочился на ручки, зеркала, накладки на стойки дверей снаружи, м.б. капот и передние крылья (но это повлечет желание отделать багажник и крышу).
Лючек я бы не трогал ибо он на 4Д в отличие от 5Д и так нормальный.
По оптике сам смотри. Зад точно под замену, а вот передняя мне альтернативка не очень понравилась на твоей тачке, тем более с ресничками. (я реснички вообще не люблю).
Да, и если будешь ставить настоящий карбон - тогда не ставь на машину винил или краску под карбон, и прочий псевдо карбон. Будет смотреться отвратно.
Если ставить переднюю решетку, то тогда ужи и 3 или 4 составной спойлер с карбоновой полкой. Я бы заморочился на ручки, зеркала, накладки на стойки дверей снаружи, м.б. капот и передние крылья (но это повлечет желание отделать багажник и крышу).
Я вот хочу покрасить диски в черный цвет, никто не знает конторы, Где такую фуфлень могут сделать и покрасить нормально без халтуры из балончика?
По поводу спойлеров и без обвеса - смотрится не айс!
да и смотрится с обвесом не айс на вишне - вон фотки в этой теме вишни с обвесом с фонарями стоковыми с черным низом - как - то так себе
Да , Кость - вот видел фотки, где от лип спойлера отходят два загибающихся и переходящих на крылья продолжения. Кстати - для чего это лезвие нужно хоть? чтобы фары не пачкались?
Кость , А для чего вешается бленда на заднее стекло?
А может магазин уже есть у тебя, Где я могу все это купить по старой дружбе со скидкой клуба?
ну не обижай ее
Найду тебе такой. Понял о чем речь. Карбоном можно отделать. А вот классический карбоновый лип спойлер, Костя, покажи пожалуйста.вот в связи с вышесказанным - думаю спойлер лезвие или как ты его назвал лип спойлер будет в тему - надо примерить на машину. Да , Кость - вот видел фотки, где от лип спойлера тходят два загибающихся и переходящих на крылья продолжения, Делаюих этот спойлер законченным - ты не видел таких на сиву - я видел на фотах из - за рубежа, но сейчас уже не вспомню где - где - то на форуме размещали ... жаль для карбона таких точно не делают. Кстати - для чего это лезвие нужно хоть? чтобы фары не пачкались?
стайлинг)))А для чего вешается бленда на заднее стекло?
да на любом авторынке. или автомагазине. такие филипс точно делает. или у дилера на 5Д.где можно эти лампочки закупить? ..)))
По карбону смотри сначала в партнерах клуба GT-Carbon. Что именно по передней морде?По поводу карбона обращаюсь уже - интересна инфа по
- ручкам,
- спойлеру лезвию и
- передней морде - видимо дорого, т.к. все же это карбон...
Может мы говорим о разных вещах?По поводу карбоновой полки со спойлером - почему все их ставят в купе? Я вот, например толку от полки над стеклом карбоновой не вижу вообще... ну ручки еще понятно ... исключаем хром вообще на корню блин )) это ведь считается не спортивно вроде , да?
Отделка корпусов зеркал карбоном.А с зергалами что - там что - то тоже можно протюнинговать, даж не представляю!
У меня как раз именно карбон, а не пленка под карбон. Капот не блестит, т.к. лак матовый. Думаю матировать всю тачку. Денег коплю. Винил и прочие имитации не советую, т.к. выглядит это смешно и дешево.олько если не заказывать тюнинг аля под карбон - у тебя по-моему как раз такой на капоте- матовый и , Знаю, дорогой! Так почему не советуешь?
Группа РЛД. Костя ссылку кинул.Я вот хочу покрасить диски в черный цвет, никто не знает конторы...?
А вот классический карбоновый лип спойлер, Костя, покажи пожалуйста.

Среди спойлеров понравился только гибрид
Скажи конкретно, что ты хочешь отделать карбоном?
Партнамбер: 71700-SND-J01-ZМ - вишня r525p. Оригинал идет уже крашенный.
У меня кстати красные гайки есть все 20 секретки, правда не подходят на родные диски.
525!!! беру)))
. Ну, а если серьезно ценник на экзисте 21 728,34р. :blink1: . У моего знакомого цена такого лип-спойлера крашенного 8000 руб, под покраску порядка 5000 руб.Костя, можно было не акцентировать. Я их для козочек своих беру, и гайки не по этому мне не понравились.Естественно не подходят т.к на родных дисках полусфера, а не конус.