Тюнинг задней оптики для бордового сивика 4Д ОПРОС

Держи меня в курсе, Антох! Правда Ринат сказал, что за 4 косаря стопарь светоидный где - то добыл - вот сегодня буду его пытать ))

Ок ) Если что буду иметь ввиду)

По поводу передней черной оптики - было бы супер, если бы противотуманок не было - а у меня они стоят и с черной оптикой будут, видимо, не сочетаться... что думаете?

С черной альтернативкой все будет классно сочетаться т.к рядом с птф и под номерным знаком наличиствуют черные ниши и решетки, которые вполне гармонично будут с такой оптикой смотреться.

Можно убрать ПТФ, поставить заклушки от комфорта и врезать в них линзованный ПТФ кругленькие...

Посадочные места под птф достаточно длинные и узкие поэтому если и ставить круглые птф чтобы они красиво смотрелись то только сдвоенные Micro DE, а соответственно прийдется тогда разориться дополнительно на два комплекта ксенона. Вместе с ксеном в ближнем будет по совокупности шесть блоков розжига, что уже достаточно серьезно в части нагрузки на электрику. При одновременном включении ближнего и птф может вышибать штатный предохранитель. Надо ставить более мощный.

Как альтернативу можно рассмотреть такой вариант круглых птф с хромированной окантовкой.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=190405

Правда Ринат сказал, что за 4 косаря стопарь светоидный где - то добыл - вот сегодня буду его пытать ))

Юра, в покупке светодиодного стоп-сигнала в заднюю полку Ринату содействовал я. К сожалению по такому ценнику его сейчас маловероятно сделать.

КОсть, а неужели не реально в штатный стопарь диод захи...ть? Или там все плохо совсем?

А по повтоду ПТФ - если сделают ксенон в ПТФ и в ближняке - при одновременном включении ничего не вышибает? ))

С Ринатом сегодня не состоялась встреча увы - буду надеяться что встреча на этой неделе все же состоиться...

Кость, хочу такой же светоидный сигнал в салоне! ))))

Юра, попытки такие были но не увенчались успехом. Антон пытался сгородить на моем стоковом стоп-сигнале имплантацию светодиодов. Честно говоря получилось не айс и он отказался от такого "колхоза". Давай дождемся когда он получит свой светодиодный стоп-сигнал от американского сивик купе 06-09, а там посмотрим. Если он будет реально проходящий в 4D то закажешь его т.к он значительно дешевле. Ценник порядка 2700р. Касательно ксена в птф и головной оптики при одновременном их включении ничего не вышибает. Я ведь езжу и все пучком. Стоит четыре блока розжига.

По поводу передней оптики решение созреет на выходных - прихожу и отключаюсь, утром включаюсь и на работу и так всю неделю... я помню, Кость.

кстати есть такая передняя оптика купили но на машину так и не поставили и машину продали. если кому интересно могу предложить. купил её за 6900!ещё туманки передние есть тоже валяются без толку если кому нужна прошу в личку

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу