КАК ПОДКЛЮЧИТЬ НОВЫЕ ДИНАМИКИ?

thebest

Пользователь
Не могу найти внятного ответа на вопрос: как подключить динимаки (устанавливаю вместо штатных Hertz DSK 165 - впереди и Hertz DCX 165.1 сзади) вот и не знаю как подключить т.к. никогда не далал это сам! вот.

разбирая двери видел что стандартная акустика "клипсой" присоединяетьс!!! к

как подключить неродные??? 

фотоотчет приветствуеться +1

Планирую через пару недель прикупить такие же динамики.

Еще не разбирал, но предполагаю, что клипсы оставлю (если что вернуть на место штатные), а к ним буду подключать провода на колонки.

но предполагаю, что клипсы оставлю (если что вернуть на место штатные), а к ним буду подключать провода на колонки.

а можно поподробнее с этого места - как это возможно? просто я тоже над этим задумался? 

Надо смотреть.
Вариант 1: купить ответную часть фишки и в нее вживить новые провода.
Вариант 2: снять фишку и к контактам прикрутить новые провода.

нарооод))) ну это очень просто......паяльник разагревается до оптимальной температуры, между металической частью двери и динамиком вырезаем из фанеры или мдф ( что лучше всего) круглую проставку , припаеваем провода и на проставочное кольцо четыремя саморезами....
пишите могу помочь )))

Только сразу дверь лучше обработать шумо и виброизолирующими материалами, а то разницы от стоковой акустики вообще не почувствуешь.

совсе-совсем не почувствуется?

Шумка нужна обязательно!!!! метал очень тонкий будет играть вся дверь, я в два слоя лепил и лицевуя часть тоже. Думаю еще и саму обшивку тоже вибропластом залепить, а то начала вся резанировать(((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу