Honda вложится в музыку. Будет дружить с Pioneer

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Honda планирует инвестировать значительную сумму денег в компанию Pioneer – один из ведущих игроков электроники.

Посмотреть вложение 19661

Свое намерение Honda озвучила на днях. По словам представителей японского автоконцерна, компания Pioneer в ближайшее время переключит свое внимание с производства телевизоров на автомобильную электронику. Honda вложит в Pioneer деньги с целью получить доступ к их ноу-хау.

Японцы инвестируют десятки миллионов долларов, которые пойдут на разработку автомобильных навигационных систем, стереосистем и т.д.

Вложения

• Pio.jpg
    Pio.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 45
Японцы инвестируют десятки миллионов долларов, которые пойдут на разработку автомобильных навигационных систем, стереосистем и т.д.
главное чтобы до нас что-нибудь докатилось...

Зашибенно! Вот бы только еще Pioneer начали делать качественную акустику :28:

Рус, а на Лексусах Марк Левинсон стоит - думаю, ты в курсе:)
Думаю, до нас в любом случае докатится - чай и сейчас головные устройства не Ural поставляет.

Рус, а на Лексусах Марк Левинсон стоит - думаю, ты в курсе:)
В курсе, а на некоторых nakamichi.
Вообще, хонда таким образом профинансировала пионер в кризис, дела у них сейчас не самым лучшим образом обстоят. Кто-то говорит, лучше бы Хонда осталась в Ф-1, чем спасала пионер. Но если бы хонда не продала команду, но Браун не предумал бы свой чудо-мобиль :)

В курсе, а на некоторых nakamichi.
Вообще, хонда таким образом профинансировала пионер в кризис, дела у них сейчас не самым лучшим образом обстоят. Кто-то говорит, лучше бы Хонда осталась в Ф-1, чем спасала пионер. Но если бы хонда не продала команду, но Браун не предумал бы свой чудо-мобиль :)

ты правда уверен что браун его за месяц сам придумал?)))

ты правда уверен что браун его за месяц сам придумал?)))
Можно я отвечу?
Росс Браун стал техническим, а потом и исполнительным директором Хонды, в начале 2008 года, и уже тогда говорил, мол, в этом сезоне мы не едем, но уже в следующем построим машину более высокого уровня.
И они ее начали строить.
О том что Хонда уйдет, стало известно в конце декабря, в самом конце - то есть машину лишь чуть-чуть адаптировать под Мерседес.
Так что, придумал он действительно сам.

Кстати говоря Хонда - была хондой лишь юридически. Сама команда британо-американская BAR, базируется в Англии, потом уже ее Хонда выкупила.
Так что, нынешняя машина, детище Брауна и отчасти Ника Фрая. Оба выходцы из Вильямса.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу