задний номер

оргстекло+диоды?)

До первого ГАИшника: Номер нечитаем + не допускается закрывать государственный регистрационный знак органическим стеклом или другими материалами.

неа!!!!тут немного не прав!!!вот так доблестная милиция всем ездит по мозгам!!!я сам работаю в министерстве юстиции и очень хорошо знаю законы!!!!есть одно но!!!!это то что в машине должен быть виден один номер хорошо а присутствовать два!!!не важно на сколько он виден!!!!хоть засунь его под танеровку на заднее стекло это их проблемы видят они его или нет!!!!!да и потом под этой надписью он очень хорошо читаеться просто на фотке так получилось!!!!!

Думаю ты не прав.

ну у каждого свое мнение на этот случай!!!однако уже два месяца езжу и слова пока еще не услышал в сторону себя от дпс!!!!хотя было даже такое что останавливали только для того чтобы посмотреть!!!!все это фигня!!! немного больше знаний и каждого депса можно заткнуть!!!!!!

Привет!Почем обошлось? :rolleyes:

где такой купить?

тогда узнай знакомого:
1. может ли он другим шрифтом написать CIVIC?
2. и что там с установкой?

другим каким???? можно конечно!!!

а с установкой все просто!!!!надо будет подъехать в горелово,это грубо говоря 3км от съезда с кольцевой на талинское шоссе!!!!

как времечко появится наберу тебя!!!

Очень оригинально =) Респект!

Сразу вопрос - а какой же звук на клаксоне?

...однако уже два месяца езжу и слова пока еще не услышал в сторону себя от дпс!!!!хотя было даже такое что останавливали только для того чтобы посмотреть!!!!все это фигня!!! немного больше знаний и каждого депса можно заткнуть!!!!!!

Может, потому что в Минюсте работаешь? :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу