какая комплектация оптимальна

pomarancha

Новичок
Всем привет!
Я совсем-совсем плохо ориентируюсь в комплектации. Просто внешне сама машина (Civic 5D) мне очень нравится, космическая такая:) Расскажите, в какой комплектации лучше брать, что необходимо для комфорта и как это отражается на стоимости, какой цвет самый практичный? Единственное, что я точно знаю -мне только автомат:)
Заранее всем спасибо!

Самую дешевую комплектацию с автоматом бери. Что такое практичный цвет? Красный дешевле остальных, т.к. не металлик.

Самую дешевую комплектацию с автоматом бери. Что такое практичный цвет? Красный дешевле остальных, т.к. не металлик.

практичный - на котором меньше заметна грязь и его реже мыть. Такие вообще бывают?:)

Машина цвета мокрый асфальт nh674p если не путаю. Говорят, зимой грязи вообще не видно.
ИМХО Я бы не брал такую, не выпендрежный космолет выходит, а кусок грязи на трассе.

ИМХО

серебрист сам немаркий цвет.

черный наоборот.. все сразу видно :)

А вообще Выбирай тот что нравится ;)

для комфорта в цивике кажется на мой взгляд верно утверждение "оптимально-максимально"
но опять 't это тока для меня...
ну вот хочется мне вса и чейнджер на 6ть дисков)))

Вса там в базе стоит, чейнджер нах имхо нужен, а вот разъем для подключения плеера очень был бы полезен.

Вса там в базе стоит, чейнджер нах имхо нужен, а вот разъем для подключения плеера очень был бы полезен.
а мя радует возить сд диски и пихать их в чейнджер...)) также радует наличие датчика света дождя и этого автозатемнения...

Датчики света и дождя тоже в базе на сивке стоят. А вот автозатемняющегося зеркала нет. Но там фары от едущих сзади машин и так попадают в перекладину. Если нужна кожа и ксенон, то это следующая комплектация.

Всем привет!
Я совсем-совсем плохо ориентируюсь в комплектации. Просто внешне сама машина (Civic 5D) мне очень нравится, космическая такая :) Расскажите, в какой комплектации лучше брать, что необходимо для комфорта и как это отражается на стоимости, какой цвет самый практичный? Единственное, что я точно знаю -мне только автомат :)
Заранее всем спасибо!

там в принципе в базе много чего напихано. но, к сожалению автомата пока не видать на яйце - только робот (хотя здесь отношение к нему двоякое). по мне самый практичный (не помню код) блюиш силвер (посмотрите, здесь есть civika - у неё в визитке такой цвет)

Вопрос я так понял стоит 2 или 3 педали. Для большинства не важно какой тип коробки реализован на 2 педалях, главное, что их 2 и ни чего выжимать ногами и переключать руками не надо.

Всем привет!
Я совсем-совсем плохо ориентируюсь в комплектации. Просто внешне сама машина (Civic 5D) мне очень нравится, космическая такая:) Расскажите, в какой комплектации лучше брать, что необходимо для комфорта и как это отражается на стоимости, какой цвет самый практичный? Единственное, что я точно знаю -мне только автомат:)
Заранее всем спасибо!
Доброй ночи!
Владельцам 5D повезло больше, в том плане, что база у машины вполне себе напичканная. Под базой имеется ввиду Sport.
Я бы рекомендовал именно эту комплектацию.
Следующая Executive отличается от Sport

Кожаным салоном
Ксеноновыми фарами с автокорректором (омыватель есть в любой комплектации)
Штатным задним парктроником
Двухзонным климат контролем (в спорте тоже климат, но обычный
CD чейнджером (не подтверждено, поэтому не буду утверждать)

Также еще есть такая же версия, но со стеклянной крышей.
Все бы хорошо но в условиях кризиса, получается дорого.
То есть, за Спорт 770 тысяч рублей, за Еxecutive уже 820. В итоге - решать вам. Разумеется, обе версии с роботами (в будущем, с автоматами, возможно даже, что версии с автоматами на пути в автосалоны)
Цвета же посоветую вот эти

YR-563M
TANGERINE ORANGE M.

NH-701M
GALAXY GRAY M.

YR-559M
CHAMPAGNE SILVER M.

Удачи в выборе!

ИМХО

серебрист сам немаркий цвет.

черный наоборот.. все сразу видно :)

А вообще Выбирай тот что нравится ;)

да, серебристый, наверное, действительно самый немаркий. ещё самый рапространенный, наверное?

Машина цвета мокрый асфальт nh674p если не путаю. Говорят, зимой грязи вообще не видно.
ИМХО Я бы не брал такую, не выпендрежный космолет выходит, а кусок грязи на трассе.

"выпендрежный космолет" lol

для комфорта в цивике кажется на мой взгляд верно утверждение "оптимально-максимально"
но опять 't это тока для меня...
ну вот хочется мне вса и чейнджер на 6ть дисков)))

чейнджер - баловство:)

Вопрос я так понял стоит 2 или 3 педали. Для большинства не важно какой тип коробки реализован на 2 педалях, главное, что их 2 и ни чего выжимать ногами и переключать руками не надо.

тут я громко хлопаю глазами: а что 2 педали это не значит, что автомат? :)

Доброй ночи!
Владельцам 5D повезло больше, в том плане, что база у машины вполне себе напичканная. Под базой имеется ввиду Sport.
Я бы рекомендовал именно эту комплектацию.
Следующая Executive отличается от Sport

Кожаным салоном
Ксеноновыми фарами с автокорректором (омыватель есть в любой комплектации)
Штатным задним парктроником
Двухзонным климат контролем (в спорте тоже климат, но обычный
CD чейнджером (не подтверждено, поэтому не буду утверждать)

Также еще есть такая же версия, но со стеклянной крышей.
Все бы хорошо но в условиях кризиса, получается дорого.
То есть, за Спорт 770 тысяч рублей, за Еxecutive уже 820. В итоге - решать вам. Разумеется, обе версии с роботами (в будущем, с автоматами, возможно даже, что версии с автоматами на пути в автосалоны)
Цвета же посоветую вот эти

YR-563M
TANGERINE ORANGE M.

NH-701M
GALAXY GRAY M.

YR-559M
CHAMPAGNE SILVER M.

Удачи в выборе!

спасибо за подробный ответ, как определюсь, напишу, что получилось:)

Я же говорил, не надо было девушку путать что там на 2 педалях! Автомат, робот, вариатор или зелененькие человечки! Главное передачи она с 2 педалями автоматически переключает!

чейнджер - баловство:)
Ну лично мне не нравица переспектива менять диск для того чтобы сменить музыку..а так нажал кнопочку и другой диск)))
Баловством можно назвать и камеру заднего вида и еще много приблуд о которых гольфклассу тока мечтать(

Опять же личное дело каждого)))

тут я громко хлопаю глазами: а что 2 педали это не значит, что автомат? :)

спасибо за подробный ответ, как определюсь, напишу, что получилось:)

Аня, да не за что:) Ты главное, на встречи приезжай, вне зависимости от машины и цвета:)

А теперь, краткий ликбез - что может быть в машинах, у которых две педали.

1 - традиционный автомат - в 90 процентах всех автомобилях. Машину в действие приводит гидротрансформатор. Такой стоит на 4D
2 - вариатор - используется в процентах 5 от общей массы новых автомобилей. Грубо говоря, это ременная передача, которая движет мотор. Это очень грубо говоря.
3 - робот - механическая КП, управляемая роботом. Такая на 5D. И, например, на новой Королле:)

И насчет чейнджера - кто бы что не говорил, а штука полезная. Я как при покупке, в салоне, загрузил 6 дисков, в МР3, так и все - стоят там:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу