Закидывает задницу

Сантил

Пользователь
После зимы заметил такую неприятную вещь со своей машинкой, а именно: месяц назад снял зимние колеса, поставил летние на 17 215/45 (низкий профиль выбрал специально для наилучшей управляемости) и заметил такую вещь, что при маневрировании на трассе закидывает задницу как будто умерли задние стойки. Стойки оказались исправными, колеса накачаны в норме, вопрос , что же это может быть? У меня была похожая проблема на Камри, там разбились чашки стоек, но они застучали на неровностях, в Хонде же ни чего не стучит. Может кто даст дельный совет, мож кто сталкивался с таким? До чуть не забыл, на прошлой неделе поменял втулки заднего и переднего стабилизатора, думал проблеме в них, но увы...

у меня стоит 225 45 17 разница в упралении есть, тоже есть чувство что кидает машинку

На днях два раза входил в поворот с газом на сколькой дороге: срабатывает VSA, и...я чуть не вылетаю с дороги - машина не реагирует на руль! Я его поворачиваю внутрь поворота, а ента самая вса рычит и машина не поворачивается, потом отключается - и я почти вылетаю на встречку (руль то вывернут). Езжу на 15''. Это ВСА, что, так и должна работать?!

После зимы заметил такую неприятную вещь со своей машинкой, а именно: месяц назад снял зимние колеса, поставил летние на 17 215/45 (низкий профиль выбрал специально для наилучшей управляемости) и заметил такую вещь, что при маневрировании на трассе закидывает задницу как будто умерли задние стойки. Стойки оказались исправными, колеса накачаны в норме, вопрос , что же это может быть? У меня была похожая проблема на Камри, там разбились чашки стоек, но они застучали на неровностях, в Хонде же ни чего не стучит. Может кто даст дельный совет, мож кто сталкивался с таким? До чуть не забыл, на прошлой неделе поменял втулки заднего и переднего стабилизатора, думал проблеме в них, но увы...

Может задняя многорычажка такое ощущение создаёт?При маневрировании на высоких скоростях тоже такую тему заметил,но ссылаюсь на подруливание подвески!

Заметил, что если посмотреть на авто сзади, задние колеса располагаются так /--\
Так должно быть??? :eek:

Ну что, кто-нибудь обращался с данной проблемой к официалам, интресно узнать, что они говорят

а разве это проблема??? имхо особенность автомобиля!

Сделайте сход развал...)))
у мяя было после одного трамплина нервное поведение автомобиля... седлал сход рахзвал все стало оке..

тему АП
народ, у меня та же фигня(((
думал, что кажется...думал, что зимняя мягче...
гонял в разных режимах,по разным дорогам. точно переставляет зад и всё тут!(((
в сход-развал,прости,не верю. машина прошла 22к. какой, нафиг, сход-развал на заду при таком детском пробеге?!(
есть подозрение на правую заднюю стойку. отсюда вопрос: стойки - это расходник или гарантия?))
скока машин имел)), а новая впервые. не в курсах,что там у них принято за расходники,что нет.

Была такая фигня на Галанте.Стояла зимняя резина 16(почти лысая) все нормуль.Купил на лето новые16 колеса и начало кидать зад,поставил 15 все пропало.Менял и стойки и рычаги-ничего не помогало.сход или развал делал(там что то одно делается)-результат ноль.
Скорее всего дело в резине.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу