BMW 116 i или HONDA Civic 4D

про надежность - фигня. косяки и там и там есть и обе марки одинаково надежны. имидж надо поддерживать!

Если Вы в Иркутске живете, то купили бы себе машину у которой руль в бардачке :)
Например вот такой inspire 3.0 на автомате, 250 л.с. по цене нового сивика, но только inspire года 2005 и спокойно на нём отъездили 2-3 года, даже не вспоминая, что такое ремонт :)
30004_0.jpeg

Это ведь настоящая японская хонда, без подвоха ввиде дешевого пластика и т.п. и мотор у неё злой - бмв покурит :)

на мой взгляд кивик поинтереснее.. возьми обе на тест драйв(не знаю только, хонду то дают?)), я думаю тут вопрос и решится.. если оперировать голыми фактами, мощностями, комплектациями, стоимость обслуживания и т.д., то решить можно довольно просто, но если тут сомневаещься, значит надо пощупать и понять, к чему больше душа ляжет) мне кажется почему то, что купишь сивку))

...
Это ведь настоящая японская хонда, без подвоха ввиде дешевого пластика и т.п. и мотор у неё злой - бмв покурит :)

Насчет того, что 330i покурит...что-то сомнительно. ИМХО.

... мне кажется почему то, что купишь сивку))

ИМХО: посидев в BMW?! =))))))

Насчет того, что 330i покурит...что-то сомнительно. ИМХО.
ты для начала цены их сравни =) пушка в 250 коней по цене сивика - это зачОт=)
Если речь про 330i седан в последнем кузове мощью 272 коня, то это скорее формат нового инспайера 3,5 - 280 коней. Подробнее тут. В этом плане Хонда ничем не уступает. Мечтать о бмв, при этом опускать хонду, ездив всего лишь на одной модели - глупо.

ты для начала цены их сравни =) пушка в 250 коней по цене сивика - это зачОт=)
Если речь про 330i седан в последнем кузове мощью 272 коня, то это скорее формат нового инспайера 3,5 - 280 коней. Подробнее тут. В этом плане Хонда ничем не уступает. Мечтать о бмв, при этом опускать хонду, ездив всего лишь на одной модели - глупо.

Цена весьма сходна (новые около 3000 килорублей). Пушка какого года??? Бэшка стоит также. А на 3.5л у BMW 335i (Xi), так там вообще - 5.6 (5.5) до сотни. "Опускать"??? Я сам на ней езжу и этим все сказано.

Я не мечтаю о BMW, просто как заработаю - куплю.

Цена весьма сходна (новые около 3000 килорублей). Пушка какого года???
2004-2005г. ~ $24000 с растаможкой из Японии.

А на 3.5л у BMW 335i (Xi), так там вообще - 5.6 (5.5) до сотни.
Ещё не нужно забывать про американский аккорд купе 3,5 - 277 коней, на атмосферном двигуне. Когда 335xi (306 коней) идет с турбо. Турбирование хондовского мотора даст не меньшие характеристики.

Для Хонды Россия и Европа не является основным рынком сбыта, мы им не интересны, они для себя и для северной америки стараются, поэтому у нас и модельный ряд очень скудный. А из-за наших бешенных пошлин японцы удешевляют машины до нельзя, чтобы сохранить конкурентную цену в эконом классе...

2004-2005г. ~ $24000 с растаможкой из Японии.

Ещё не нужно забывать про америкнский аккорд купе 3,5 - 277 коней, на атмосферном двигуне. Когда 335xi (306 коней) идет с турбо. Турбирование хондовского мотора даст не меньшие характеристики.

Бэшка стоит также.

Разговор про серийные авто. Вторая турба на BMW - думаю тож не плохо будет =) Квотер секунд за 7 пройдет )

Бэшка стоит также.
Одно НО, что инспайер это "D" класс, ближе к "Е", а не "С".

Разговор про серийные авто. Вторая турба на BMW - думаю тож не плохо будет =) Квотер секунд за 7 пройдет )
Ну это уже творческая тема, о которой можно много говорить.

:rolleyes: +1
Бери цивик и не думай!
Тебе откроется прекрасный мир тюнинга сивик 4d. (по сравнению с бмв не дорогого)
А планы на бмв оставь на потом...как накопишь на 120 или еще лучше 125, так и омсеществишь задуманное...хм, если в хонду не влюбишься...

116i и Civic EXE, можно не сравнивать если честно.
по комплектации и возможности последующего изменения (например поставить мультимедиа) цуцик впереди на голову.
если будешь добивать допами, бумер выйдет бОльшей ценой.
по ходовым качествам лучше думаю будет бумер.
БМВ - мотор 1,6 = сакс. если брать то минимум 2.0 интересней будет.
ну еще много чего можно, но уже все сказано выше.
ИМО из двух этих = CIVIC.

Бери цивик и не думай!

Да-да, не вздумай задуматься =)

Тебе откроется прекрасный мир тюнинга сивик 4d. (по сравнению с бмв не дорогого)

ИМХО: мир стайлинга, на мир тюнинга чуть-чуть приоткроется дверца, не более.

сивик очень шумный и не комфортный автомобиль, я бы бмв взял, машина хоть и проще внутри, зато комфортнее, а насчет того, что там мало лошадок ну и фиг с ним, бегают они хорошо как и мазды 3 в которых всего 105 пони...

Посмотреть вложение 20302
ИМХО: мир стайлинга, на мир тюнинга чуть-чуть приоткроется дверца, не более.
можно поспорить,тюнинг это обобщенное название,стайлинг,инжиниринг... и почему немного????? ,что мешает например из сивого сделать ну например бигфут?????.... а?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу