проблемы с давлением масла

не отвечает, но похоже что масло отливает от маслоприемника в правом повороте, только он пишет что при езде прямо давление не востанавливается это напрягает

весь отечественный автопром(легковые) ездит при максимальном давлении масла в 4,5 атм(далее срабатывает ред клапан) на хх 0,5 и ничего не ремонтируют

ты хоть не теряйся отпишись что да как, да и для проверки то же масло залей 0-20

От такого низкого давления масла может провернуть вкладыши коленвала , чревато дорогим ремонтом двигателя. Даже если этого не случилось , задиры на коленчатом валу и вкладышах наверняка уже есть.

Да вроде давление 0,4 на холостых оборотах для Сивика в норме...!

Да вроде давление 0,4 на холостых оборотах для Сивика в норме...!

Да , да , Бес попутал , сорри , с цифрами запутался . Не удаляются сообщения , пришлось изменить , извиняюсь .

да ладно не переживай

ты хоть не теряйся отпишись что да как, да и для проверки то же масло залей 0-20

Да конечно отпишусь...! Я дилерам сказал что бы масло и фильтр не трогали, я потом позже поменяю, когда убежусь что давление больше не глючит!

ну старое ктож льет то? хотя может и верно 

ну старое ктож льет то? хотя может и верно

Да иначе они могут просто масло погуще залить и сказать что проблема решена, а потом когда гарантия закончится проблемы с давлением опять начнутся...!!!

это так, только от пропадания давления в поворотах это не поможет

В субботу забрал машину из сервиса. Поменяли масляный насос и маслоприемник - проблема с давлением пропала...! Не платил ничего, сделали по гарантии! Масло моё же старое залили и даже не долили, хотя уже на щупе половина уровня!!! Сильно не парюсь, потому что пробег 26 000 км, скоро на ТО-2.
Заодно поменяли по акции радиатор!

тестируй дальше, что там с маслоприемником и насосом не сказали?

тестируй дальше, что там с маслоприемником и насосом не сказали?

Спросил мастера-приемщика какие проблемы были с маслонасосом, но он сказал что не в курсе...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу