Шумоизоляция 4D своими силами

Очень нужное замечание! Спасибо Артур!!!

Почитал - классная работа, руки у с батей что надо!!!
"Разборка машины (кроме снятия обивки крыши и передней панели) заняла 3 часа.
И ни одного пистона не пострадало..."
Подскажи как элементы обшивки дверей, салона снимаются - че т о страшно ковырять, что за тип крепежа...
Раньше пассат до виньтика последнего разбирал, а тут мандраж :rolleyes:
ПРавда, распаковал мануал - все увидел - спасибо!!

Обшивка дверей снимается легко. Там нормальные пистоны, многоразовые :D .

Я два сломал с корнем ваще:) но это была первая дверь все остальное без сучка и задоринки!
Главное не спеши и как можно аккуратнее отрывай!

Обращайся если шо! Расскажем!

А я заднюю правую дверь собирал разбтирал суммарно уже три раза)))

А как эфект то?
стоит это того?

Эффект есть! и оно того стоит! правда если руки есть и время.
Двери + багажник часов 6 минимум!

Материал и все нюансы - расскажем поможем:)

Молодца Артур супер, 20 минут расматривал фото. прикольно и технично

а к чему подключается подсветка ног и сколько ее брать?

да не одна машинка у меня была подвергнута такой доработке,двери закрываться стали как на немцах,не очень это нравится если честно но все равно тише процентов на 30-40 получается.

Парни, помогите сделать шумку дверей, втеории все понятно, но на практике никогда не делал. Пиво и креветки с меня, а также относительно теплый бокс.

Ну ты выбрал время:) Зимой и под праздники.
Ты материалы купил!?

Парни, помогите сделать шумку дверей, втеории все понятно, но на практике никогда не делал. Пиво и креветки с меня, а также относительно теплый бокс.

а в чем проблема то MADALF же давал ссылку на детальный отчет http://www.onlinedisk.ru/file/170970/

Вов честно скажу, я бы не проводил работы по шумке при температуре ниже +15 градусов...

я тоже слышал, про температурные пороги, тогда поставлю себе напоминалку на весну и буду вас пытать ближе к маю.

Доброго всем времени суток!
Ребят, помогите,расскажите,посоветуйте!!
Хочу сам проклеить передние двери и возможно сделать подсветку ног, так вот вопрос состоит в том каким образом снять обшивку двери и от чего запитать диодные ленты???

Мануал по шумоизоляции тут - http://www.onlinedisk.ru/file/404168/

Запитать подсветку надо вот так:
post-6540-1244643748_thumb.jpg

Провода - розовый минус, голубой плюс.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу