Стук в двигателе

А ты в Питере живёшь или где?

Да. Кстати, по наблюдениям звук слышно только из салона

Ну если в Питере то тогда можно будет пересечься и послушать, что за стук.
А вот на счёт: только из салона не соглашусь – у меня и рядом стоя и при открытом двигателе слышно нормально.

Такой же дизельный звук! Ездил к диллеру, звук услышали. Посоветовали сменить заправку. Сменил, результат тот же, звук есть. В итоге сделал музон погромче и катаюсь, жду пока чего-нибудь отвалится и поеду к диллерам :) ( чеки со всех заправок сохранил на всяк. случай )

Такой же дизельный звук! Ездил к диллеру, звук услышали. Посоветовали сменить заправку. Сменил, результат тот же, звук есть. В итоге сделал музон погромче и катаюсь, жду пока чего-нибудь отвалится и поеду к диллерам :) ( чеки со всех заправок сохранил на всяк. случай )

Супер диллеры!!! сменить заправку это круто - там прям слышно, что это механический стук. :)) а многие говорят - едь к диллерам.

Супер диллеры!!! сменить заправку это круто - там прям слышно, что это механический стук. :) ) а многие говорят - едь к диллерам.

Слушай, ну на сколько я понял у всех так, кто-то обращает на это внимание, кто-то нет. Они же (диллеры) говорят, что двигатель очень шумный.

Машина на гарантии, кроме звуков больше вроде ничего не появляется ( он у меня уже тысяч 10 слышен ). Если есть силы и время попробуй дожать диллеров, мне честно говоря лень. Да и боюсь разобрать разберут, а вот как соберут - это вопрос!!! Известно же отношение к машинам у нас в стране!

Это не тот звук. Речь идет про глухой "внутримоторый" стук, как будто дизель слегка тарахтит) У меня на механике тоже есть такой звук, причем с момента покупки, проявляется на хорошо прогретом движке на малых оборотах при троганье или маневрировании внатяг. Проявляется в большей/меньшей степени в зависимости от бензина. Показывал дилеру, они конечно же ничего не услышали :) Я забил на это и не парюсь. Читал где то на форуме что возможно стук в навесном оборудовании... Но вот где?? м.б. помпа шумит?

Ну у меня тоже есть этот "стук". Правда стуком его назвать немогу "рокот" скорее так)
да и доносится мне кажется он из "клапанного механизма" там нет же гидрокомпенсаторов, может по этому?

Разобрался, кто-нибудь, со стуком? У меня после 13 тыс. км. точно такие же симптомы. Завтра хочу посмотреть, что да как.

Разобрался, кто-нибудь, со стуком? У меня после 13 тыс. км. точно такие же симптомы. Завтра хочу посмотреть, что да как.

Сам разобрался, что за урчание при начале движения было - стучала сирена с креплением для сигнализации. Там где наши ребята что-то делали, там и искать надо. А я уже в сервис записался.

Сам разобрался, что за урчание при начале движения было - стучала сирена с креплением для сигнализации. Там где наши ребята что-то делали, там и искать надо. А я уже в сервис записался.

Я вот совершенно не понимаю, что там да и как и этот стук, как буд-то что-то стучит, чем больше оборотов тем больше скорость стука.
Мне кажется, что все мы говорим о разном стуке. предлагаю: Встретится и послушать что за стук.

Всем привет, Моя проблема похожа на вашу, с 1000 до 1500 оборотов дребежание как дизеля, на сто выявили подстукивание заднего подшипника генератора.

хм на сто какой!?

хотелось бы точно уточнить поломку данного узла! может просто разводка!?

Я вот совершенно не понимаю, что там да и как и этот стук, как буд-то что-то стучит, чем больше оборотов тем больше скорость стука.
Мне кажется, что все мы говорим о разном стуке. предлагаю: Встретится и послушать что за стук.
Приветствую! Ну что там со стуком? Ситуация один в один как у тебя. Пробег 17 тыс. Поменял натяжитель, обводной, ремень. Звук остался. Именно когда даешь в натяг, от 1000 до 2500 примерно оборотов слышно. И из салона, под капотом не слышно. Был в 5 сервисах Хонда, никто не может сказать точно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу