возгорание x5 и civic

straik

Новичок
Сегодня стал свидетелем возгорания x5, буквально через минуту загорелся civic. Картина ужасная. Машины выгорели буквально за 3-5 минут. Все это было в 7 утра на Приморском проспекте во дворах.

Вложения

• IMG_0376_1.jpg
    IMG_0376_1.jpg
    100,6 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0378_2.jpg
    IMG_0378_2.jpg
    123,4 KB · Просмотры: 71
Ааааа! Кошмар!!! У меня лет 5 назад прямо под окном среди ночи X-Trail загорелся. Я каким-то чудом проснулась и сразу пожарных вызвала. Благо, моя машина стояла на безопасном расстоянии... Менты потом сказали, что это было замыкание внутри машины...

Блин....
А из-за чего вспыхнуло то!?
Ощущение что чем-то облили и подожгли...

Помните в Москве поджигали машины каждую ночь.... Жесть.

Сегодня стал свидетелем возгорания x5, буквально через минуту загорелся civic. Картина ужасная. Машины выгорели буквально за 3-5 минут. Все это было в 7 утра на Приморском проспекте во дворах.
Rеально жесть! :(

падазрительно однака

Без человеческого фактора тут не обошлось!
Хотя есть еще версия: КРЫСЫ.

У друга так новая машинка сгорела. Крыски покушали проводку и все...

был свидетелем возгорания BMW трешки.. Оказалось - из-за самопально поставленной сигнализации

М-да, жалко машинки.
Подозрительно как-то.

удивтельно что сгорели быстро и ничего не взорвалось.
Ритк, в том и дело, что машина которая горит, взрывается, в основном, только в кино. В реальности же, она просто выгорает. Нужно слишком большое давление в бензобаке, чтобы рвануло.
В общем, не верьте фильмам:)

Хотя есть еще версия: КРЫСЫ.
У друга так новая машинка сгорела. Крыски покушали проводку и все...
Да-да, согласен. В свое время, когда у отца еще старенькая копейка в гараже стояла, любили пожевать чего-нибудь:)

был свидетелем возгорания BMW трешки.. Оказалось - из-за самопально поставленной сигнализации
Тоже очень может быть. Учитывая, что многие сервисы на скрутках сигнализации ставят. Сан видел такую "установку" в довольно современных машинах.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу