Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всему свое время. Предлагаю как я сяду за рулек... сгонять на шашлычок... как смотришь на это?Взрослеешь. )
всему свое время. Предлагаю как я сяду за рулЁК... сгонять на шашлычОК...
Ну, у каждого свое мнение, конечно же. Подержанный D, в моем случае это 15.000 км пробега в очень хорошей комплектации и по акции. Можно было бы заморочиться и купить новую, но вопрос 700-800 тысячКартоха по характеру спокойный очень, ему ауди пойдет.
Был как-то у одной подружки новый А-3, поездил, не понравилось. Купить подержанную А4, ну х.з.... только реально ради экспириенса... ИМХО лучше новый с-класс, чем подержанный Д, или С (luxury). В своё время чуть не купил у знакомых Lexus RX300 2001г., по цене нового сивика, но хорошо это или плохо, купил в итоге сивик. За эти два года, что езжу на сивике серьёзных проблем "0", хотя лехус наверно тоже бы не ломался особо, но душу греет мысль, что сивик был новый и модный на момент покупки, а лехус морально устарел![]()
тоже смотрю в сторону a4 2.0 акпп - по параметрам - золотая автосередина.Ну, у каждого свое мнение, конечно же.
Так вот для МЕНЯ лучше А4 я не обнаружил.
UPD. Отчет об А4 обещаю![]()
Тох, А4 ты с аккордом сравнивай, а не с сивиком.И не в обиду (сам был водителем сивика и до сих пор остаюсь его фанатом) - сивик никак не идет в сравнение с А4![]()
А! Тогда понятноПо поводу сравнения А4 и Сивиком, я сравниваю их не по классу, а по интересу для меня.
2006г. ведь не обязательно обслуживать у официала. Замену масла и фильтров можно сделать где угодно в 3 раза дешевле.IS - хороша, но с моей ездой я разорюсь на ТО (каждые 10 тысяч выкладывать по 15 тыс.)
Ну он очень харизматичен среди семейных кроссоверов)))На счет харизмы - зря ты такCRV - вот безхаризменный авто - чисто семейный кроссовер.