Покупка бу автомобиля

Взрослеешь. )

Картоха по характеру спокойный очень, ему ауди пойдет.
Был как-то у одной подружки новый А-3, поездил, не понравилось. Купить подержанную А4, ну х.з.... только реально ради экспириенса... ИМХО лучше новый с-класс, чем подержанный Д, или С (luxury). В своё время чуть не купил у знакомых Lexus RX300 2001г., по цене нового сивика, но хорошо это или плохо, купил в итоге сивик. За эти два года, что езжу на сивике серьёзных проблем "0", хотя лехус наверно тоже бы не ломался особо, но душу греет мысль, что сивик был новый и модный на момент покупки, а лехус морально устарел :)

Тема закрыта. )

Картоха по характеру спокойный очень, ему ауди пойдет.
Был как-то у одной подружки новый А-3, поездил, не понравилось. Купить подержанную А4, ну х.з.... только реально ради экспириенса... ИМХО лучше новый с-класс, чем подержанный Д, или С (luxury). В своё время чуть не купил у знакомых Lexus RX300 2001г., по цене нового сивика, но хорошо это или плохо, купил в итоге сивик. За эти два года, что езжу на сивике серьёзных проблем "0", хотя лехус наверно тоже бы не ломался особо, но душу греет мысль, что сивик был новый и модный на момент покупки, а лехус морально устарел :)
Ну, у каждого свое мнение, конечно же. Подержанный D, в моем случае это 15.000 км пробега в очень хорошей комплектации и по акции. Можно было бы заморочиться и купить новую, но вопрос 700-800 тысяч ;) А выезжаешь из салона и все - машина уже столько не стоит. Критериев выбора было много и в том числе тот, что долго я на этой машине ездить не собираюсь, максимум год-два, поэтому покупать данный авто (а мне именно он понравился) новым не хотелось ибо потери будут большие при продаже. А так я и сам сторонник и любитель новый автомобилей. И не в обиду (сам был водителем сивика и до сих пор остаюсь его фанатом) - сивик никак не идет в сравнение с А4 :) Конечно же, во всем есть свои плюсы и минусы, но тут все ИМХО. + ко всему собирался покупать новую А4 перед НГ, но кризис и наша беременность внесла некоторые коррективы, но тест драйв порадовал. Сейчас выпал шанс купить немного бу - я воспользовался.

А что касается экспиреенса, не думаю... мне просто нравится данный авто во всем.. интерьер, экстерьер и тд, в свое время так было с сивиком. Я рассматривал много разных новых и бу авто, с тех пор как отобрали права, а это было 4 месяца назад. Так вот для МЕНЯ лучше А4 я не обнаружил. Я конечно же, беру подходящую ценовую категорию.

И точно решил для себя. Что еще раз купить себе новый сивик - ИМХО не айс, да еще и за 800 тонн. Думал о аккорде, но все равно, нет у меня с ним гармонии.

UPD. Отчет об А4 обещаю :)

Ну, у каждого свое мнение, конечно же.
Так вот для МЕНЯ лучше А4 я не обнаружил.
UPD. Отчет об А4 обещаю :)
тоже смотрю в сторону a4 2.0 акпп - по параметрам - золотая автосередина.

а лучше 2.0 tfsi и s-line)))
в предыдущем кузове))
машинка зачет, исполняла мои желания на дороге и гоночной трассе)))

я хотел дизель взять 2х литровый, но не было той комплектации, которую хочу я :) поэтому взял бензин.

дизель аудюшний хороший, но при объеме 1.9 уж очень мало лошадок и машинка совсем не едет при ее массе!
я имею ввиду последнею четверку!

И не в обиду (сам был водителем сивика и до сих пор остаюсь его фанатом) - сивик никак не идет в сравнение с А4 :)
Тох, А4 ты с аккордом сравнивай, а не с сивиком.
Если речь о 800т.р., я бы купил либо аккорд 7ой, либо уже смотрел в сторону luxury, как вариант вот на такой TSX, или такой IS. В Ауди нет харизмы, но это моё ИМХО.

Тох, А4 ты с аккордом сравнивай, а не с сивиком.
Если речь о 800т.р., я бы купил либо аккорд 7ой, либо уже смотрел в сторону luxury, как вариант вот на такой TSX, или такой IS. В Ауди нет харизмы, но это моё ИМХО.

По поводу сравнения А4 и Сивиком, я сравниваю их не по классу, а по интересу для меня.
Не знаю, что это за Luxury - вкусы у нас с тобой точно разные :) IS - хороша, но с моей ездой я разорюсь на ТО (каждые 10 тысяч выкладывать по 15 тыс.), я рассматривал данный авто, да и маловат он по сравнению с аудюхой.

На счет харизмы - зря ты так :) CRV - вот безхаризменный авто - чисто семейный кроссовер.

По поводу сравнения А4 и Сивиком, я сравниваю их не по классу, а по интересу для меня.
А! Тогда понятно :)
IS - хороша, но с моей ездой я разорюсь на ТО (каждые 10 тысяч выкладывать по 15 тыс.)
2006г. ведь не обязательно обслуживать у официала. Замену масла и фильтров можно сделать где угодно в 3 раза дешевле.
На счет харизмы - зря ты так :) CRV - вот безхаризменный авто - чисто семейный кроссовер.
Ну он очень харизматичен среди семейных кроссоверов)))

Ладно, чего уж о вкусах спорить. Скорее бы уже кризис кончился, и тогда про покупку б/у авто темы не всплывали бы вообще...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу