Участие в съемке интернет-передачи (требуются добровольцы)

dshubin

Главвред :)
Для съемок в интернет-передаче "БиБи" срочно требуются: Honda Civic 4D и Honda Civic 5D (желательно стоковые (тонировка, диски, ксеноны, спойлера не в счет), 4D желательно автомат, 5D робот).
Перед участием, рекомендуется ознакомится с самой передачей, дабы не возникало вопросов или не понимания: http://www.youtube.com/user/AndreyBogatyrev

Ведущий будет сидеть за рулем вашего авто в районе 20 минут, в остальное время свое авто водите вы.
Клубная атрибутика приветствуется, клуб будет упомянут в титрах.

Что касаемо съемок про цивики...
Съемки будут проходить в воскресенье 21.06, начало в 9-00 утра!!!
Съемки ориентировочно должны проходить в районе м.Динамо
Время съемок обычно около 5 часов.

Для того чтоб участвовать в съемках, просьба связаться со мной (организатором передачи, примечание FoX'а) по тел. 8-926-294-40-50, Алексей

P.S. Данное написано со слов организатора мероприятия
P.P.S. Если кто-то будет участвовать, отпишите тут, постараемся снабдить клубной атрибутикой.

Я точно еще не знаю, все зависит поеду ли я на дачу? 50/50 %
Но мог бы поучаствовать. (4D светло голубой) Рамки и наклейка присутствует из атрибутики.
Да и вопрос:
Где будет ездить ведущий передачи? надеюсь не пот дорогам общего пользования!?

MADALF, судя по тому, что я в передачах видел, ездят по спец. участкам и как я понял ведущий только спокойно достаточно катается, остальное время гоняете именно вы. Посмотрел пару передач - достойно смотрятся.

Тока дома гляну... на работе трафег пасут:)

Ага, и народ... не надо 50/50... надо 100% :) Кто 100% может звоните сразу Алексею, договаривайтесь и после этого уже тут пишите, что вы участвуете.

Дима, я вечером узнаю насчет 100 процентов. Все планы на выходные меняются с каждым часом....

Неужели нету никого? Алексей, приезжайте в Питер, мы готовы :)

P.S. Здесь не обсуждаем нравится или не нравится, здесь записываемся на участие и не более того. Все обсуждения буду удалять.

я готов поучаствовать на сто%, только у меня не сток))))))))))))))))
но машина красивая имхо))

А Fox будет в районе Динамо?:) Или Димка теперь как дедушка Ленин, всем из Питера руководит?:)

Если бы FoX был в Мск, он бы сам принял участие и никого бы не созывал....

Japanese, насчет сток-не сток - звони Алексею, поговори, может не сток тоже принимается

привет, Янчик, уже созвонились все решили!
спасибо.

Ну пока только мы с Васей будем:) Нужен 5D .......

Мда, позвонил Алексею сегодня утром.
Говорит что 4D уже не нужен.... Но контакты записал на всякий случай.

Я так понимаю не один наш клуб в этом принимает участие?

З.ы. Флага нет:(

Так я не поняла, Japanese сказал, что созвонились уже и всё решили... Или как?

Мы с Васей созвонились:)

Усе . Би би перезвонил только что
Я и Japanese завтра едем на съемки.....

Погода фиговая. Брррр

Вот только 5D так и нет......

Если Рус в городе, то у него можно перехватить флаг.. или быть может у кого еще перехватить удастся. А вообще молодцы, так держать!

5D нашли. Десперадо! Уряяяяяя

Флаг у Руса забрал!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу