Участие в съемке интернет-передачи (требуются добровольцы)

Согласен со всем выше сказанным. Ожидал большего от киношников. Наши МОЛОДЦЫ !!! :D

Ольк, давай сценарий писать, а Сашке, как вернется, уже готовый на стол положим и перед фактом поставим )))

Янк, с удовольствием))
завтра посижу, покумекаю))
набросаю идей)
кстати, у Сашки вообще много материала отснято уже.. всяке клубные тусовки, праздники, поездки) все это уже можно использовать)

Тему про собственный ролик поддерживаю полностью.

Можно типа нарезок проезжающих (летящих) клубных авто, на куждое авто по несколько секунд. в углу экрана можно фото владельца отображать в ниндзя форме))) Рус будет с катаной в зубах))) ну и муз сопровождение: "уступи дорогу - едет моя сучка")))

Сучка? :doh: :eek: думаю это будет лишнее:)
А вообще супер идея! У нас кстати есть опыт съемок уже:)
Я чур первый в сценарий!!! Янчик:) Олюша:)

Лех, НИВАПРОС! Вы трое - в первых рядах )))

Кстати, надо обдумать Сашкину командировку в Питер ))) И Фоксмобиль надо по Мск ловить )))))

Дима в Москве?
Саня еще не приехал с Батьковщины:) гыыыы

Сначала можно было показать, 5Д его характеристики, затем 4Д, ну а на последок возможности стайлинга и тюнинга 4Д, вон на видео Белый самурай летал, зря что ли??

Так вот теперь и мне интересно стало, что это они там про меня....Вечером посмотрю.

Форум не давал писать изначально, поэтому принеся свои извенения, буду отвечать попорядку за все что тут написано и сказано!))

Программа БиБи приносит вам свои извенения всвязи с тем что в титрах неправильно указан адрес сайта!
Данная ошибка была допущена монтажером при сведении(((
К сожалению ссылка уже работает на всех сайтах, где идет трансляции...
Мы готовы исправить сие недоразумение, путем:
-публикации ссылок на ваш сайт в описании данной передачи
-публикации ссылок на ваш сайт и ваше участие на нашем небольшом форуме
Спасибо за понимание!

Теперь про ваше участие в передаче)))
Для начала, хочу выразить благодарность всем 3м участникам от вашего клуба, сказать им большое спасибо за терпение и участие!
Однако помимо всего прочего, так же хотелось вам сказать что сами ваши одноклубники не остались для съемок крупными планами.
К сожаленью из-за погодных условьий протяженность съемок затянулась от обещанных 5 часов и всвязи с тем что 3ое ваших одноклубников торопились по делам... увы, пришлось попросить остаться того же самого Арсения, который прилетев с концерта в питере, просто заехал посмотреть на цивики по причине любви к сему авто!

Еще раз, приносим наши извенения и благодарим участников съемок и администрацию клуба в лице Fox!

ПС по всем вопросам касаемо организации съемок можете пинать лично меня (постараюсь ответит в этой теме на все имеющиеся вопросы), касаемо мнения ведущего и сценария передачи все свои фи вы можете высказать на форуме передачи или написав Богатыреву Андрею, все координаты на сайте http://www.bibitv.ru/

Друзья, мой оранжевый хэтч участвовал в съемках, поэтому позволю себе несколько слов. Если я правильно понял, то парни из БиБи снимают на голом энтузиазме, поэтому организовать съемочную группу со съемочным процессом, лично для меня кажется уже подвигом:) Согласен, что все устали и я не исключение, но всю тяжесть съемок я прочувствовал на себе, когда вы уже, к сожалению, уехали. Когда меня поставили перед камерой, вся съемочная группа затихла и сказали "пишем", то мой мозг просто отключился и в ролике видно как я глупо давил "лыбу":) И только тогда я осознал, почему снимаем по 10 дублей и на сколько это тяжело собраться с мыслями.

Поэтому я считаю, что издержки тут скорее ожидаемы, нежели намеренно кем то задуманы. От себя пожелаю парням удачи и шлифовки навыков с каждой новой передаче!

Всем участникам спасибо за интересные "терки" по навесом дома, которые помогали нам коротать время:)

ребят, то, что вы стаали снимать и делать - вы однозначно молодцы))
Но если уж делаете и если вас смотрят люди, то нужно делать интересно и адекватно...
дело не в наших ребятах, которые там проторчали, а их не показали по ящику.. просто информация по автомобилям достаточно пустая и немного неадекватная..
поэтому и реакция у нас соответствующая))
так что может мы и неправы в столь сильных и агрессивных выражениях, но после стольких ожиданий.... мягко говоря расстроились))

ps все равно цивик - страшная кака))
люди, не покупайте эту авту)))

Программа БиБи приносит вам свои извенения всвязи с тем что в титрах неправильно указан адрес сайта!
Данная ошибка была допущена монтажером при сведении(((
К сожалению ссылка уже работает на всех сайтах, где идет трансляции...
Мы готовы исправить сие недоразумение, путем:
-публикации ссылок на ваш сайт в описании данной передачи
-публикации ссылок на ваш сайт и ваше участие на нашем небольшом форуме
Спасибо за понимание
Монтажера лишить корзинок напрочь...
Ребята в двух словах, то что вы делаете это хорошо. Другой вопрос что получается...
Чесно скажу не красиво...БыБЫтв разочаровало...
Публикации и бла бла бла не думаю что исправят ситуацию... По поводу того что люди не осатлись дольше запланированного времени, это уже вопрос к вам а не к ним...
Лучше расскажите как встречались на диНамо а куда пото поехали потеряв время?

ps все равно цивик - страшная кака))
люди, не покупайте эту авту)))
+1000 хонда вообще машина массовая... свойства у нее гавенные , скрипит не едет, бензина жрет много ...
оставайтесь личностью, выделись в потоке, купи мазду 3 или форд фокус...

Ролик не смотрел, поэтому пока сказать ничего не могу(
По поводу клубного ролика, идея была моя ещё давно, так что всем тихо, РЕЖИССЕРОМ БУДУ Я! :D
Сценарий уже давно пишется, готов наверно процентов на 30. Всё, что есть у Маса - это хом видео, использовать его можно конечно, но только для домашнего просмотра. Нам же нужны постановочные съемки, это серьёзный процесс.
Все идеи и предложения по поводу клубного ролика велком в личку :)

А вообще супер идея! У нас кстати есть опыт съемок уже :)
Я чур первый в сценарий!!! Янчик :) Олюша :)

Дяя, опыт у нас уже немного печальный, но начатом не заканчиваем)))

Готов повотрить с огромной радостью, но только для клуба!!!!! 

Арсенал, да не за что:) Было б вообще тухло если бы мы молчали. Да и без этого весело было наблюдать за съемками:)
Так шо теперь ты звезда:) Цивку снял и сам снялся:)

Альф, а ты мечтал стать вторым Джеймсом Бондом тока на цивике и взять все кассовые сборы?))))))

кстати, а что за звезда участвовала в съемках? о ком тут и на форуме биби трут))
я снова пропустила что-то)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу