Участие в съемке интернет-передачи (требуются добровольцы)

Походу парень на седане, он вроде участвовал в Фабрике звезд.
Хотя, я могу ошибаться!

Походу я тут самая просвященная в плане российской "попы".))) Так что слушайте ))

Этот мальчик (который якобы с белого седана, хотя я так до конца и не поняла его это машина или нет) - Арсений Бородин, выпускник n-ной Фабрики Звезд. Ныне - один из солистов группы "Челси"

Вот.

ой, комбинат фабрику ни одну не смотрела.. :huh:
Челси?? это сын Абрамовича?))

который якобы с белого седана, хотя я так до конца и не поняла его это машина или нет)

Его, он же рассказал, как её в пасьянс на компе выиграл, когда машинки раскладывал :D
Жаль про машину он почти ничего не рассказал толком.. в итоге про сивик мы теперь знаем главное - у него куча лампочек и он пацанский :) Всё, тонируемся в ноль! :D

Ребят, а вам реально предлагали на площадке рассказать про машинку или это все басни, что вам предлагали, а вы отказались перед камерой что-то говорить?

Дим, меня смутила фраза "пришлось попросить остаться того же самого Арсения, который прилетев с концерта в питере, просто заехал посмотреть на цивики по причине любви к сему авто!"

ага, и меня эта фраза тоже удивила))

Даж комментировать не буду. Все уже написали.

Но было интересно узнать, что я мальчик с восемью щупальцами и люблю лампочки в своей машине :clap: Повеселили :28:

лан)) все)) и так уже с каками съели))
ребята старались) а тут уж что получилось, то получилось))
снимем сами)

Забавно:) Про Звезду:)

З.ы. неудобно как-то получилось... Мы же не узнали его:)

Да, его... Он много про него рассказывал когда ездили в Макдак. Я сразу понял что парень одет слишком стильно:) А теперь вот выясняется что он из Челси.
Тогда все сразу встало на свои места:) так и есть! :)

Честно сказать я сначала как-то с недоверием к нему относился:) Слишком уж метросексуален он был:) Буэээээ

кстати, давно хочу у тебя спросить что значит твое "Буэээээ" Это тебя тошнит или это у тебя смех такой? )))

да чего овизитивать, тут ваш Челси)))
вон, сидит, читает подшумок)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу