Полоска Mugen Power

BATMAN

ХМАО Team Leader
Эта наклейка на лобовуху привозилась из Таиланда. Вот ее фото отдельно от авто.

Посмотреть вложение 20813
Посмотреть вложение 20814

Сравнительное фото наклейки из Таиланда и изготовленной наклейки mugen power по моему заказу в Москве. На самопальной наклейке был увеличен шрифт, изменен немного наклон букв и разработаны дополнительные цвета.

Посмотреть вложение 20817

Доступные цвета:

Посмотреть вложение 20816

Володя, четыре верхних то же Таиландские. Есть и такая для сивкотаксистов :lol: .

Посмотреть вложение 20820

Качество материала их уступает наклейки сделанной под мой заказ. Во всяком случае мастера, которые ее изготавливали сравнивая их между собой прямо мне об этом сказали, что вероятность того, что Таиландская наклейка будет затираться "дворниками" гораздо быстрей значительно выше. Касательно цвета все индивидуально и зависит от многих факторов в том числе и цвета машины. Я например остановился на красном цвете т.к сочетание черного с красным считаю наиболее красивым.

у меня как раз такая и приклеена - черная с белыми буквами.
Качество Тайской очень паршивое, она уже затерлась и выглядит очень стремно!
если хотите качества то присмотритесь к наклейкам, про которые писал seals.
там качество реально высокое.

Ребят, а что Вам мешает заказать эту полоску моего проекта самостоятельно у продавца? Возможность доставки в любой город РФ и ближнего зарубежья у партнера клуба имеется :thumbs: .

http://www.civic-tuning.ru/ru/dostavka/

Прямо как дети малые :blink1: :lol:.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=205182 второй пост:)

Вова, они скидку не делают... Пару раз у них покупал и все время корил их за такое отношение к клубням:)
Они правда Лансеры любят:) Можно этим объяснить:)

...где-то еще у них в теме читал,
что фактической скидки как таковой нет, поскольку сами цены - "сплошные" скидки ))))

Они просто продавцы. Изготавливала полоску контора находящаяся с ними по соседству. Мне эта наклейка обошлась в 1500 руб.+ 500 руб. наклеить. Сразу оговорюсь ценник чуть дешевле был персонально только под меня и приобрести ее по такой цене всем другим желающим маловероятно. Цена в сивик-тюнинге на 300 руб. дороже вполне адекватна.

Костя, 500 наклеить????? Вау...
Что так дорого и почему сам не наклеил?

Стыдно признаться но не все такие рукастые как Ринат. Компьютер разобрать, собрать, настроить могу чуть ли не с закрытыми глазами, а что касается самостоятельной установки допов на автомобиль тут увы похвастаться не могу. Косорукий и неумеха полный. Получается каждому свое дано :) .

Я комп тоже с закрытыми собираю:) Еще настраиваю инет и заливаю проги:)
С машиной стараюсь тоже самое делать но не всегда получается:) хи хи
Опыта меньше конечно...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу