Мелкий ремонт бампера Civic 5D

zione

Новичок
Привет, всем владельцам Civic`ов. Частенько захожу на этот форум, правда еще ниразу не участвовал в обсуждениях.
Сразу видно, что народ здесь подобрался грамотный и с юморком :rolleyes: . Надеюсь на грамотные советы с небольшой проблемкой на моей Цивке.
Проблемка заключается в следующем: при неудачном наезде (без удара просто уперся с небольшим усилием) на высокий бордюр (оговорюсь, что машинка была тока 1 месяц как куплена, поэтому к габаритам не совсем еще привык) выскочил правый верхний край переднего бампера там где он "встречается" с краем фары. Причем от этого еще и сдвинулась фара как раз этим углом вглубь. Может кто-нибудь посоветовать где и как это исправить. Насколько я понимаю для этого необходимо снять передний бампер -> выровнять фару -> поставить бампер на место. Пытался поставить этот угол сам, неполучается т.к. ушко на бампере недостает до язычка (с виду не тот не другой неповреждены), но как я понял из конструкции этот "язычек" расположен как раз на фаре а она ушла вглубь.
В общем как то так.
Заранее Спасибо за советы.

А это самому сделать мона? И неснимая бампер? Мне впринципе только фару вернуть на место...

Или это недорого в сервисе можно сделать?

Привет!!!! вливайся! если можеш сам устранить проблему то вперед=-)) а так тебе понадобяться пистоны еще наверно так как некоторые не получиться снять не сломав!!

Спасибо, всем откликнувшимся. На выходных поеду за пистонами :) я в принципе догадывался что они так просто не снимутся.

Спасибо, всем откликнувшимся. На выходных поеду за пистонами :) я в принципе догадывался что они так просто не снимутся.

Здравствуйте!

Получилось вправить?

У меня, кажется, случилась весьма похожая проблема. Только фара на месте, а бампер чуть выгнулся, образовав полусантиметровую щель под фарой.

Можно в общих чертах, что где сделать, чтоб отпустить бампер, и вернуть обратно? Стоит ли обращаться к умельцам?

Спасибо!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу