Постирал ключи от машины!!!

Бородуля

Активный пользователь
Собственно вот в чем дело кто нить еще стирал свои ключи??? Может они водонепроницаемые????

Ничего страшного нет! Я вот сигу уронил в колодец так она на сл. день заработала нормально (брелок достал из колодца)
Ну и работала еще года три без замечаний! Главное не нажимать ни на какие кнопки вытащить батарейку и просушить в теплом месте!

сто пудов понажимал уже))))))

+100 :) Это инстинктивно делается:)

Я как ключи вытащил сразу начал нажимать на кнопки=-))))) с начала начал ключь проверять родной со 2 раза машина открылась и закрылась я так обрадывался что прям чуть не расплакался от счастья а брелок от сигналки посушил возле духовки как раз пиццу делали=-)) думал все брелку крендец!!! Нееет! Все нормально заработало правдо постепенно.... сначала начали появляться изображения а потом со 2 попытки и подстветка загорелась=-))))) после этого вообще все отлегло и волнения и страх какой то внутренний! пользуюсь до сих пор нареканий нет!!! А по поводу ключа хонды походу он водонепроницаемый!!!??? так как 30мин крутился в машинке и все как прежде.даже индикатор горел при нажатии!

Я тож стирал, только как заметил что брелок плавает, слил воду достал его, нашёл в тех дебрях и ключ, срузу все разобрал, просушил на следущий день пошол проверять! То и другое работает, только вот седня тормоза прокачивал, после всей процедуры комп взбесился, панель мерцает клацает CHEK SYSTEM на всем подряд моргает! Теперь не знаю как все это дело поченить! На конуне он толко жаловался на довление в тормазной, заглушил все прокочал и приехали! :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу