хЭнд мЭйд club рамки

отлично смотрится! ;)

PS:
...не магу понять, чё так многие сечас "заболели"
и ставят хромированные "прям блестящие" рамки или сетокй номер покрывают,
или оба варианта вместе!
:confused:

отлично смотрится! ;)

PS:
или оба варианта вместе!
к стати сетка,вроде колхоз-совхоз))),но с моими рамками думаю зачет будет выглядеть))))) именно черного цвета!!!

отлично смотрится! ;)

PS:
или оба варианта вместе!
Кто нибудь расскажите мне про эту сетку, что это? Лишний понт? Или нужная вещь?? :eek:

да полюбому понт)))),толку ноль))),больше чем уверен,даже Имхо ставить не будую...

сетка от камер спасает
номера не видно

Да не спасает она ни от чего! Понт.... ужасть:) проще как масасыклисты перевернуть номер или веррхтармашками прсабачить.
И то прикольнее будет чем эта сетка.

А грязи сколько там скапливается... УУУ
Она еще и ржавееть:)

говорят спасает..
а с перевернутым номером на первом же посту тормознут
это масасыклиста хрен поймаешь

а я видел мотоциклиста с номерами,а на номерах трусы кружевные,дамские :)

завидуешь?))

очень :28: ,чесно глушаки-семейники,доперли уже :28: ! 

зы,не обращайте внимание,я жену 2е недели не видел)))))))

привези ей новые трусы на номерах)))))))))

мне чёт не очень понравилось

Ски, сетка не спасает. Камеры номера читают))) Это просто колхоз. Спасает от очевидцев ДТП если скрываться будешь. Они не успеют запомнить, т.к. контрастность номера через сетку снижена получается. А камерам пофик.

сетка от камер спасает
номера не видно
Сетка Это признак КОЛХОЗНИКА за рулем.. тупого понта, желанием быть похожем на вон того Гиви на ржавой шахе...

Вариант два, быть типа Джеймсом бондом в собственных ночных энурезных снах...

Как правило у подобных УШЛЕПКОВ Есть еще муляжи каратов, кавказов, пелены и прочей блевоты вплоть да синех ведер на крыше что есть не мигалки а тупа ЛОХОВЕДРА....

Очень есело смотрится пелена полный набор + ДВА кавказа на 9тке... Летом на зимней резине, с владельцем НОСОРОГОм... когда это животное спрашиваешь ЗАЧЕМ... отвечает Животное на носорожьем ...КРАСЫВА...

номера с сеткой проверяли на полигоне ГИБДД, камера всё равно детектит номер.

А вообще, считаю это неправильным.

Попробуйте все ситуации сравнивать с собой.
Например: У Вас на номерах имеется сетка, и при ДТП вы решили уехать и очевидцы, номер не смогли увидеть. Получается что для Вас это гуд.
Другой пример: Вы или Ваши близкие попали в "неприятную" ситуацию и очевидцы, номер не смогли увидеть. Получается что, виновник мягко говоря "плохой человек" и вы готовы с ним сделать страшное, и вообще...

Что бы что то изменить в стране и в целом, нужно начинать с себя.

В ГИБДД заявляют,что такие примеры неудачного тюнинга нарушают законодательство в прямом и переносном смысле,они не позволяют камерам,которые установлены на дорогах фиксировать номер машины.А любое препятствие этому нарушение законодательства,скоро будут внесены поправки в закон о таких правонарушениях.

Административная санкция за нечитаемые автомобильные номера может увеличиться с нынешних 100 рублей до 1000 рублей. Об этом сообщил начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД по Московской области генерал-майор милиции Сергей Сергеев.

Артик, + 1000
Блин сеток этих просто море! А насчет видит камера не видит это бред!
Есть более интересные и рабочие способы уберечь номера от камеры.

ЛОХОВСТВО одним словом!

Юрец - Кавказ и пелена на Приоре! Жестььь постоянно наблюдаю эту картину возле работы:) Гыыыы

Вот опять за кавказцев зацепились, а вы не обращали внимания, что у Гиви про которого пишете, машина раза в два дороже.....видимо это раздражитель для Россиянина :D
А сетки нахрен не нужны, понт все это.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу