Обвес Mugen RR

Ребята, реплика обвеса Мюген PP есть с одним выхлопом и вот тому доказательство.

Качество, фоток не блещет, но вот такой комплект продают в Тае по 23000 бат за комплект в крашенном варианте.

Вложения

• MUGEN RR_08.jpg
    MUGEN RR_08.jpg
    123,2 KB · Просмотры: 119
  • MUGEN RR_03.jpg
    MUGEN RR_03.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 105
Василий, а вот как быть с противотуманками!?

Алексей, Если брать в Тае, то там можно взять и противотуманки, а если тут докупать их то думаю можно найти сегодня ассортимент широк!

А кто подскажет как приобрести такойже задний бампер, очень  хочется. По поводу всего остального у меня другие планы. А бампер зацепил аж спать не могу.

Реплика обвеса уже скоро появится в Москве. Едет из Тая. Так что желающие смогут приобрести на дружественном форуме.)

Да уж времени прошло немало но в конечном случае реплика RR и других обвесов, а также много чего другого на 4D все же оказалось в Москве и доступно к приобретению :).

http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=1841409&postcount=1

Копия RR как это не странно заточена под одинарный глушитель, что лично у меня вызывает неподдельное изумление :blink1:. Мля... такой "колхоз" и очевидное несоответствие с оригиналом уж слишком не айс :(.

Посидел тут, подумал, прикинул что к чему и могу сказать, что задний бампер от тайской реплики обвеса Mugen RR, совсем не сложно переделать под двусторонний выхлоп.
Проблема заключается в том, что следом встает вопрос о переделке вывускной системы, т.е. добавление еще одного резонатора, насадки и лишнего метра-полтора куска трубы соответствующего диаметра.
Но как говорится, зубов бояться .....
поэтому в планах есть некие задумки и их две, с точки звения визуализации оба варианты красивы но вот какому я отдам предпочтение, я не знаю....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу