Разбили стекло

Keti

Пользователь
Ночью враги разбили стекло... от дальнейших действий спас бдительный сосед... вот щас думаю - оригинальное ставить или неоригинальное... Кто подскажет? Стекло правое переднее пассажирское. В сервисе говорят разница только в цене - оргинал 7 т.р. неориг. 2 т.р...

НУ ЕСЛИ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ТО ,Я ЗА 2А РУБЛЯ

а страховка?

Автор, внимательнее с разделом. Перенёс в 8 поколение.

Родные стекла - полное амно:) Так что ставь не оригинал. Возможно будут лучше.... Ибо хуже то куда:)

Катя, страховая рулит. Если нет, то смотря какие стекла. Не оригинал, тоже порой хороший.

Родные стекла - полное амно:) Так что ставь не оригинал. Возможно будут лучше.... Ибо хуже то куда:)
че ит вдруг? На каких таких наблюдениях построены выводы?

Наблюдения самые обычные смотрю через эти стекла:)
Потертости от дворников образуются спустя 3 месяца:) не говоря уже о царапульках от скребков!
Рус помнишь как ты мне счищал наклею вражескую:))))

З.ы. вообщето мягкие стекла - общепризнанный минус Цивки....

Наблюдения самые обычные смотрю через эти стекла :)
Потертости от дворников образуются спустя 3 месяца :) не говоря уже о царапульках от скребков!
Рус помнишь как ты мне счищал наклею вражескую :) )))

З.ы. вообщето мягкие стекла - общепризнанный минус Цивки....
с октября 2008 года машина,царапин не замечал :)

Если авто застрахован, берется справка в милиции о разбое и без разницы какое стекло, если нет, то, на что есть возможность

Каско есть, без всяких справок выдали денежку - 8 000 руб. Я всетаки решила поставить неродное - убедили что разницы никакой нет. а на оставшиеся деньги заодно и всю машинку затонировала :))

В россии сейчас более 95 % автостекла - подделка. Это я вам как активный участник этого сегмента говорю. Зависит от качества подделки - самого стекла (листового стекла), качества пленки, шелкографии, крепления зеркала, упаковки самого стекла..... Так что родные найти крайне сложно. Недавно отработали заказ на "родные" для Ниссан алмера классик. Стекло - просто сказка (полный комплект). Неродное (турция и китай) - 3 т.р. (но там без электроразводки по периметру стекла).
Не смотрите - родные или неродные. Смотрите на качество самого стекла. Главное чтоб не искажало и предметы не плясали когда смотришь в него под углом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу