Задние амортизаторы

так и на летней, и на зимней...

Да и на зимнем и на летнем комплекте.

фотку смотрел?

Здесь 4D, опять же какой пробег у обоих авто, в каких условиях эксплуатируются??? Так же не исключено, что на авто были заменены деталей подвески??? Нужно так же рядом выставить 5D и сравнить...

Вложения

• 5d628f3d6e79.jpg
    5d628f3d6e79.jpg
    856,3 KB · Просмотры: 150
Даю справку как владелец Небесной !
Слева авто не загруженное справа - загруз равен одному человеку (70 кг) в багажнике.
эксплуатация стандартная возят только запаску. возраст и пробег: отличие в большую сторону в два раза у черненькой.
Да и к тому же высота профиля резины у черненькой - 60 у небесной - 55

по-моему просто машины стоят неровно относительно друг друга - поэтому и кажется что одна ниже другой

по-моему просто машины стоят неровно относительно друг друга - поэтому и кажется что одна ниже другой

Дима согласен!!! Факторов много!!!
Кто нибудь менял задние амортизаторы??? Отзывы KYB,KONI???

Яж гворю у меня там как минимум 70 кг лежит в багажнике если не более!
И профиль резины разный!

Яж гворю у меня там как минимум 70 кг лежит в багажнике если не более!
И профиль резины разный!

это у тебя 70 кило в багажнике, у мня так на пустой колеса в раскорячку (спасибо за фото) 

развал/сход показывает все ок, при этом автомобиль слегка ведет вправо - чтобы ехать прямо надо держать руль на 5 градусов левее. Если руль отпустить - он возвращается в горизонтальное положение и при этом авто уходит вправо.

ты когда на газ нажимаешь у тебя машину в любом случае в сторону чуть ведет, это передний привод, держи руль крепче и не очкуй:rolleyes:

у мня так на пустой колеса в раскорячку (спасибо за фото)

как бы это нормально, они в минуса стоят

тут кто-то говорил про 5 человек + груз в багажнике. у 4D грузоподъемность 1705 - 1299 = 406 кг
если считать что 1 единица человека весит (в среднем) 70 кг, знаю простую математику это уже 350 кг, + ваш груз и мелочь всякая по машине, да и бензин тож массу имеет - не удивительно что будете цеплять брюхом некоторые лежачие полицейский или кочки

как бы это нормально, они в минуса стоят

у меня далеко не в зоне допуска! поддомкрачиваю все встает ровненько как в аптеке!

Более чем нормально, вот кагда видишь "уставший" Х5 вот у него реально колеса домиком, вот тут надо переживать.
А у тебя так..... цветочки, как и у всех в принципе.

ну как бы колесо подвижное, там пружины есть всякие, амортизаторы... неудивительно что если ты поднимешь колесо они изменять угол своей "стоячести"

ну как бы колесо подвижное, там пружины есть всякие, амортизаторы... неудивительно что если ты поднимешь колесо они изменять угол своей "стоячести"

подомкрачивал я для того чтобы узнать деформированы рычаги или нет и насколько выше долна быть задняя подвеска чтобы она заняла правильное(исходное положение), кстати видно что при нынешнем положении регулировать схождение безполезно

а цель всей диагностики убрать пробои и выяснить причину жора резины

Ребята!

Скажите а какие пружины подходят к нашему сивику FD нужну по длинне такие же но пожесткости гораздо жеще, а то я запарился ездил на днях с друзьями и устал от работы подвески.
Спасибо огромное!

заказал от сивик си купе(американца), через месяц будут, попробую

поставил пружины от купе, они короче чем штатные, зад автомобиля остался на том же уровне 670мм до арки, развал в норму не пришел на пробой не проверял

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу