стук слева

aseptik

Новичок
на скорости 80 км/ч потал в яму левым передним колесом, тряхануло прилично, так что даже дворники включились. Колесо лопнуло, диск замяло.
Вмятина на диске приличная, примерно 2 см вглубь. На шиномонтаже похвалили литые диски Хонда, сказали что диск остался прямой, запаяли его поставили на него мою новую запаску и благополучно поставили мне колесо на машину.
Старую покрышку (дыра около 8 см в длину ) отремонтировали и она стала автоматически запаской.

Теперь собственно проблема: при проезде по неровной дороге, появился какой то стук слева впереди.

У кого каие мысли?))

мысль основная - сочувствую)
такие вещи на цивике бесследно ни у кого не проходили)
кстати, был похожий случай, описывали на форуме.. найти не смогу - сижу с маленького ноута, неудобно.. попробуй сам посмотреть
было давно, года 2 назад

Первая мысль - тебе пора на диагностику, пока колёса не начали отваливатсья на ходу.
У меня при ударе о бордюр при меньших разрушениях диска-шины подвеска развалилась. Значит и ты мог что-то как минимум повредить.

Первая мысль - тебе пора на диагностику, пока колёса не начали отваливатсья на ходу.
У меня при ударе о бордюр при меньших разрушениях диска-шины подвеска развалилась. Значит и ты мог что-то как минимум повредить.

мож кто подскажет где лучше сделать диагностику при такой проблеме?

Живу СВАО

Сделал диагностику, сказали все в порядке!) но ведь что то стучит....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу