посоветуйте хороший сервис послегарантийный

NAT

Активный пользователь
гарантия вот вот кончается, и нужен нормальный сервис для обслуживания хонды с грамотными и вменяемыми людьми.
посоветуйте куда податься (свао предпочтительно) спасибо за ранее :)

чего, все только к диллерам ездят?

хорших сервисов мало. Я по привычке езжу в Эвис Моторс, исключительно к приемщику Сергею, и еще на космонавта Волкова.

хорших сервисов мало. Я по привычке езжу в Эвис Моторс, исключительно к приемщику Сергею, и еще на космонавта Волкова.

Я после 15000 вообще на гарантию забила, катаюсь на Космонавта Волкова 26а в Хонда Сервис http://hondaservice.ru/
До нового civic 5d, обслуживала там старенький civic 3d и делали нормуль и относились по человечески, не то, что некоторые.
сейчас знаю они еще кузовной большой открыли, но сказать ничего не могу, так как пока не требовалось.

Не считается рекламой? )

К выбору сервиса надо подходить оч серьёзно.Предыдущий владелец моей машинки хорошо за ней ухаживал в меру сил,но сервисмены снова подвели
angry.gif
(были на Волгоградке,счас переехали),при замене ГРМ банально не докрутили болт шкива от которого идут ремни на гидроусилитель и стартер.Вердикт:замена шкива в сборе,сейчас ищут.Благо коленвал не сильно повредило.Жду когда счёт выставят
unsure.gif

Вот и счёт.шкив 4500р
36.gif
,это без стоимости работ и то через неделю.придётся ездить без гидроусилителя,ребята ставят шкив от европейки.
unsure.gif

так что обращайтесь только к проверенным людям,которые будут заниматься Вашей машиной как своей.

А что гарантию на работу не давали горе-сервисмены?

Может чего и давали,но владелец сменился и пробег после замены ГРМ 20 т.км.Вот только приехал от своих ребят,сказали счастливчик-коленвал цел,а остальное мелочи.:rolleyes:теперь езжу на Хонде,а руль кручу как на тазе,жесть:yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу