А до сивика?

Вложения

• moi_rikseg_milashka.jpg
    moi_rikseg_milashka.jpg
    116,9 KB · Просмотры: 89
айайай, какой хулиган <_< , скучаешь по тачке?

Катал собственно опель АСТРА G 5-дверный хетч + ВАЗ 2115.

Хм... до Сивика, было много машин... в основном это были Тойота Королла :thumbs: , Сивик :yu: , еще один Сивик :v: , БМВ :wub: , Аккорд :sun: , Ниссан Альмера B) ... и вот теперь... снова С И В И К! :yahoo:
Оля, а можно по подчеркнутым дать справочку по кузовам, очень интересно :)

Оля, а можно по подчеркнутым дать справочку по кузовам, очень интересно :)

Тойота была первой.. - Corolla Compact (E10), 1992 г.в., 1,4 (88), МКПП
БМВ была дольше всех - BMW 3er Compact (E36), 1997 г.в., 1,6 (102), МКПП
Ниссан (временно, пока не купила Сивик) - Nissan Almera II (N16), 2001 г.в., 1,6 (90), МКПП

Начинал с ВАЗ 2106, далее ВАЗ2107, ВАЗ 21099 две штуки, BMW E34...хороша была зараза, ну а теперь пока на civic :D

У меня была Сузуки Лиана хетч, 1.6, передний привод на автомате. Бежевая... почти золотистая.
liana_01.jpg

Suzuki_Liana_Sedan_int_1.jpg

Фотки не мои, но просто для представления что это такое.

Прикольно! :)
Ммм...а можно тоже самое, только по подчеркнутым снизу :rolleyes:

эх.. ну вот.. я - блондинка... перепутала :rolleyes:
значит так:
первый сивик - Civic Hatchback V 1993 - 1.5 (90), АКПП
второй сивик - Civic Fastback VI 1995 - 1,6 (116), МКПП
и аккорд - Accord VI (CE,CF) 2001 - 2 (147), АКПП

Были ВАЗ 2105 и Форд фокус хеч.5.А Хонда давно нравилась.:)

эх.. ну вот.. я - блондинка... перепутала :rolleyes:
значит так:
первый сивик - Civic Hatchback V 1993 - 1.5 (90), АКПП
второй сивик - Civic Fastback VI 1995 - 1,6 (116), МКПП
и аккорд - Accord VI (CE,CF) 2001 - 2 (147), АКПП
Ничего себе! Похвальный список!
Мне очень нравился и до сих пор нравится 5 кузов сивика, аккорд очень интересный, но тогда конечно роль аккорда в линейке хонда была не такой, как сейчас.

Ничего себе! Похвальный список!
Мне очень нравился и до сих пор нравится 5 кузов сивика, аккорд очень интересный, но тогда конечно роль аккорда в линейке хонда была не такой, как сейчас.

Мне самой пятый кузов очень нравился.. был прям любименький... хорошенький такой.. но пришлось расстаться.. намудрили с электрикой мне чудо мастера.. и чуть из строя не вышла коробка.. но вовремя заметили.. поменяли.. и благополучно продали))

Мне самой пятый кузов очень нравился.. был прям любименький... хорошенький такой.. но пришлось расстаться.. намудрили с электрикой мне чудо мастера.. и чуть из строя не вышла коробка.. но вовремя заметили.. поменяли.. и благополучно продали))
Сволочи!
Я безумно тащусь по Honda Rafaga/Ascot в кузове CE4/CE5, просто бомбовые машинки. Они позиционировались как семейные автомобильчики, но это нифига не так! Реально ураганы на колесах :) Как нибудь куплю себе такую, для души :rolleyes:

милые... :blush:
я по аккордам новым немного страдаю...
но помимо хонд.. я еще бмв люблю.. :wub:
поэтому.. как и что дальше.. не зарекаюсь)))

милые... :blush:
я по аккордам новым немного страдаю...
но помимо хонд.. я еще бмв люблю.. :wub:
поэтому.. как и что дальше.. не зарекаюсь)))

Вот и у меня любовь к BMW осталась, и видимо на долго.

Вот и у меня любовь к BMW осталась, и видимо на долго.
ну так ты поездил на бэхе зажигалке, вот и загорелся :) У меня примерно тоже самое, только на хонде :)
Все равно глобализация когда нибудь сделает так, что особеннных различий между марками не будет :)

И все будут собирать в китае!
Хочу как вторую зажигалку свифт 1,6 4х4 на ручке))) такая "дешевая" бешеная городская табуретка с устойчивостью карта))

И все будут собирать в китае!
Хочу как вторую зажигалку свифт 1,6 4х4 на ручке))) такая "дешевая" бешеная городская табуретка с устойчивостью карта))

может мини?! :)
как-то я к ней прониклась... :rolleyes:
хотя по началу было страшно сидеть в ней... я все думала.. что я не в машине.. а в купсуле без капота и багажника.. )) :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу