Как чинить машину на ОСАГО?

Вот аналагичные в принцепе повреждения, обошлось без замены лонжеронов просто поддёрнули их назад и всё...

Вложения

• IMG_9224.jpg
    IMG_9224.jpg
    125,7 KB · Просмотры: 49
Около года назад, ремонт у официалов, нашему одноклубнику вот с такими повреждениями, обошлся примерно в 200 "с хвостом", каско всё разрулила. Так для инфо.

Вложения

• P1090403.JPG
    P1090403.JPG
    75,7 KB · Просмотры: 30
  • P1090412.JPG
    P1090412.JPG
    85 KB · Просмотры: 28
  • P1090428.JPG
    P1090428.JPG
    83,4 KB · Просмотры: 24
  • P1090418.JPG
    P1090418.JPG
    75,2 KB · Просмотры: 24
  • P1090429.JPG
    P1090429.JPG
    70,8 KB · Просмотры: 26
  • P1090435.JPG
    P1090435.JPG
    86,2 KB · Просмотры: 25
  • P1090415.JPG
    P1090415.JPG
    84 KB · Просмотры: 26
Около года назад, ремонт у официалов, нашему одноклубнику вот с такими повреждениями, обошлся примерно в 200 "с хвостом", каско всё разрулила. Так для инфо.

Ну так и есть, всё правильно. Не знаешь сколько норма час стоил у них?

Вот аналагичные в принцепе повреждения, обошлось без замены лонжеронов просто поддёрнули их назад и всё...

там удар выше пришелся, зато видимо гимор был с задним крылом...

лонжерон тут точно приговорят к замене, а у официалов нарисуют что-нибудь около 200 тыщ.

там удар выше пришелся, зато видимо гимор был с задним крылом...

лонжерон тут точно приговорят к замене, а у официалов нарисуют что-нибудь около 200 тыщ.

160т р сервис не официальный но не дешовый... ЛОНЖЕРОНЫ ЦЕЛЫЕ немного сместились просто.

точно не скажу, но не более 1500р./час

300 - как-то многовато...разводят страховую походу.

1500 как то уж дёшево слишком у нас таких цен нету тем более у официалов...
Официалы разводят всегда.... хорошо когда страховую... а зачастую и нас с вами :rolleyes:

160т р сервис не официальный но не дешовый... ЛОНЖЕРОНЫ ЦЕЛЫЕ немного сместились просто.

у сивика в данном случае проблема - первый лонжерон (который сразу за бампером) умирает практически однозначно - если замяло пол багажника, то лонжерон не просто погнулся - он сдох без надежды на восстановление.

там такая хрень выходит, что в аккурат сразу за лонжероном ниша под запаску - и лонжерон тупо попадает по "пресс" при ударе - сначала все нахрен хаминается включая пол богажника, а потом запаску отрывает - она улетает в багажник, а пустое пространство за ней превращается в месиво замятого металла

Мишаня, я про это и говорю!

Да всё равно цифра 300 мегабольшая. Альф бабло моет, мошенник)

Рус ты видел же мою машинку. Я те калькуляцию скину после ремонта:)
Гыыы

Официалы разводят всегда.... хорошо когда страховую... а зачастую и нас с вами :rolleyes:

у Альфа в комплекте идет замена выпускного тракта.

кстати если посмотрите на фоты страдальца - там глушак сорвало с резинок - при этом глушак целый - сие очень нефигово говорит, что задницу загнали в багажник сантиметров на 10

У вас видать северный коэфициент набавляют за отсутствие конкуренции)))
вот 1400р./час :)
http://www.flightauto.ru/tech/index.php?ID=1

у Альфа в комплекте идет замена выпускного тракта.
И ЧО? на тех фото, что я выложил тоже замена...Вообще замена всей "задницы", итог 200, даже с учетом роста курса доллара это будет 260-270...тридцаточка-то не бьёЦЦа)

Рус ты видел же мою машинку. Я те калькуляцию скину после ремонта:)
Гыыы
Скинь! Всё равно я знаю, что ты ворюга)

у сивика в данном случае проблема - первый лонжерон (который сразу за бампером) умирает практически однозначно - если замяло пол багажника, то лонжерон не просто погнулся - он сдох без надежды на восстановление.

там такая хрень выходит, что в аккурат сразу за лонжероном ниша под запаску - и лонжерон тупо попадает по "пресс" при ударе - сначала все нахрен хаминается включая пол богажника, а потом запаску отрывает - она улетает в багажник, а пустое пространство за ней превращается в месиво замятого металла

Под бампером не лонжерон а усилитель бампера, за ним панель задка, потом пол багажника, а лонжероны это поперечные силовые балки которые идут под полом багажника. К которым в свою очередь приварены арки задних колёс и задние крылья..

У наших Сивок нет усилителя бампера сзади :))) Сцуки экономия!

У меня выпуск не задет!
Били в левую часть. Фары все целы кроме одной и то из за тог очто крышка багажника ее замяла и уголок откололся.

З.ы. Альф не ворюга:) Альф - предприниматель:)

У наших Сивок нет усилителя бампера сзади :) )) Сцуки экономия!

На счёт усилителя точно сказать немогу смотреть надо, а вот наполнитель у меня точно есть...

Кстати я тут писал где то что я автоэксперт так что если у кого какие вопросы будут пишите постараюсь помочь чем смогу..... :rolleyes:

Под бампером не лонжерон а усилитель бампера, за ним панель задка, потом пол багажника, а лонжероны это поперечные силовые балки которые идут под полом багажника. К которым в свою очередь приварены арки задних колёс и задние крылья..

Посмотреть вложение 22521

имеетсяч в виду деталь номер 30
в каталоге она именуется cross member

Вложения

• Parts.jpeg
    Parts.jpeg
    79,3 KB · Просмотры: 70

Вложения

• Parts1.jpeg
    Parts1.jpeg
    67,2 KB · Просмотры: 37
Пример HTML-страницы