Hamlet1
Активист
Лёха уточника циферки...мож один 0 лишний?
да нет... не лишний...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёха уточника циферки...мож один 0 лишний?
Около года назад, ремонт у официалов, нашему одноклубнику вот с такими повреждениями, обошлся примерно в 200 "с хвостом", каско всё разрулила. Так для инфо.
Вот аналагичные в принцепе повреждения, обошлось без замены лонжеронов просто поддёрнули их назад и всё...
точно не скажу, но не более 1500р./часНу так и есть, всё правильно. Не знаешь сколько норма час стоил у них?
300 - как-то многовато...разводят страховую походу.да нет... не лишний...![]()
точно не скажу, но не более 1500р./час
300 - как-то многовато...разводят страховую походу.
там удар выше пришелся, зато видимо гимор был с задним крылом...
лонжерон тут точно приговорят к замене, а у официалов нарисуют что-нибудь около 200 тыщ.
Да всё равно цифра 300 мегабольшая. Альф бабло моет, мошенник)я тоже подписывал счет на 240 тысяч еще когда рупь 29 был.
точно не скажу, но не более 1500р./час
300 - как-то многовато...разводят страховую походу.
160т р сервис не официальный но не дешовый... ЛОНЖЕРОНЫ ЦЕЛЫЕ немного сместились просто.
Да всё равно цифра 300 мегабольшая. Альф бабло моет, мошенник)
1500 как то уж дёшево слишком у нас таких цен нету тем более у официалов...
Официалы разводят всегда.... хорошо когда страховую... а зачастую и нас с вами![]()
У вас видать северный коэфициент набавляют за отсутствие конкуренции)))1500 как то уж дёшево слишком у нас таких цен нету тем более у официалов...
Официалы разводят всегда.... хорошо когда страховую... а зачастую и нас с вами![]()
И ЧО? на тех фото, что я выложил тоже замена...Вообще замена всей "задницы", итог 200, даже с учетом роста курса доллара это будет 260-270...тридцаточка-то не бьёЦЦа)у Альфа в комплекте идет замена выпускного тракта.
Скинь! Всё равно я знаю, что ты ворюга)Рус ты видел же мою машинку. Я те калькуляцию скину после ремонта
Гыыы
у сивика в данном случае проблема - первый лонжерон (который сразу за бампером) умирает практически однозначно - если замяло пол багажника, то лонжерон не просто погнулся - он сдох без надежды на восстановление.
там такая хрень выходит, что в аккурат сразу за лонжероном ниша под запаску - и лонжерон тупо попадает по "пресс" при ударе - сначала все нахрен хаминается включая пол богажника, а потом запаску отрывает - она улетает в багажник, а пустое пространство за ней превращается в месиво замятого металла
У наших Сивок нет усилителя бампера сзади)) Сцуки экономия!
Под бампером не лонжерон а усилитель бампера, за ним панель задка, потом пол багажника, а лонжероны это поперечные силовые балки которые идут под полом багажника. К которым в свою очередь приварены арки задних колёс и задние крылья..
30 - панель задка (в простонародии) , а лонжероны 29-31