Мисс Вселенная 2009 :)

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
«Мисс Вселенной» 2009 года стала представительница Венесуэлы

125112065208104.jpg

23 августа на Багамских островах завершился Всемирный конкурс красоты «Мисс Вселенная 2009», победу одержала представительница Венесуэлы — 18-летняя Стефания Фернандес.

8497_12.jpg

Корону новой обладательнице престижного титула вручила ее соотечественница Дайана Мендоза, ставшая победительницей этого конкурса в прошлом году.

Представлявшая Россию «Мисс Россия 2009» Софья Рудьева из Санкт-Петербурга не попала в число 15 финалисток, которые должны были появиться перед жюри в купальниках.

Стефания Фернандес получит многочисленные призы от спонсоров, заключит контракт от организаторов конкурса и станет «лицом Мисс Вселенной» на ближайший год.

61535_1.jpg

Стефания стала шестой представительницей Венесуэллы, сумевшей завоевать этот почетный титул. Однако впервые «кубок красоты» остался в этой стране подряд на 2 года.

Второе место в состязании красоты заняла Ада Айми де ла Круз из Доминиканской республики. Жюри отметило китаянку Ванг Чжиняо, получившую титул «Мисс Конгениальность», представительницу Таиланда Чутима Дуронгдэй, ставше самой фотогеничной девушкой конкурса.

Напомним, конкурс «Мисс Вселенная» проводится в течение 58 лет. В этот раз он проходил на Багамский островах.

Не могу ответить на опрос, т.к. не видела остальных, может они там ваще все уродки!
Предъявите всех плиз!

Какой ужас.... Куда катится этот мир!?

Дорогая породистая лошадь.

я в последнее время вообще равнодушна к таким конкурсам)
Андрюха прав про лошадей.. как будто их там специально выращивают)

и еще ощущение, что из своего-натурального у них всех только почки .. и то не факт :)

Поэтому мне сложно судить))

таки действительно были)

А мне нравится :)

Вложения

• 123.bmp
    394,7 KB · Просмотры: 20
Вчера около 24-00 показывали этот конкурс по СТС.

Было много тёлочек гораздо симпотнее, но самое офигительное было то как этот конкурс комментировали ШАЦ и ПУШНОЙ - мы смеялись до слёз)))
(они походу чё-то потребляли перед программой)))))))

RUSSIA хорошенькая девочка
мы на каком месте? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу