Ваше отношение к честным лотереям или все это лохотрон?

А мне пожалуйста карбоновый koennnnnigggggsssseeeegggggg!

A может кому помочь привезти? Я могу. Правда доставка и моя маржа будут тоже ооооочень дорогими. Машину смотреть тут: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Bugatti-Vey...d=p4506.c0.m245

А что? Продадим все наши сивики всем клубом, плюс по одной почке с каждого участника, кто-то заложит квартиру... Перестанем есть... Волосы в парикмахерскую на парики сдадим, ежедневно будем сдавать кровь, а мальчики еще и сперму... И купим один вейрон на клуб! И будет у нас клуб любителей одного вейрона! Будем на день по списку передавать каждому из членов клуба...

А что показывает этот приборчег?
e4c4_35.JPG

мальчики еще и сперму..

ммммм с этим пунктом не согласен:) Гыыыыы

А кстати по чем сегодня мужской эякулят ???

Ээээ, брат ты мой! Ты думаешь я должен знать о 1001 силе покупая машину за полтора ляма? Я должен видеть сколько лошадок пашет в данный момент времени! Это такая фетишная фишечка. У роллсройса последнего есть подобная, ток она показывает сколько мощности и момента осталось до предела, а не сколько используется в данный момент. Тоже как то хитро выщитывается. Используется также для фетиширования)) Они бы еще шкалу с крутящим моментом поставили!

ммммм с этим пунктом не согласен:) Гыыыыы

А кстати по чем сегодня мужской эякулят ???
А ты сколько литров готов выделить? Ведь для вейрона ее количество должно мерятся в литрах, но ни как в милиграммах)))
ЗЫ не знаю, но дело прибыльное)))

Не нашел цен в нете.... хм секрет шоле!?

будка подешевле не катит))))

а так... еще б брильянтами покрыть)))

красата

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу