Клубный Новый год в Чухляндии

Ксенон колхозный вроде как запрещен, но на это тоже обычно не заморачиваются. Опускаем фары в самый низ и вуаля, вопросов не возникает
smile.gif
Еще можно выключить ближний при прохождении границы и оставить габариты т.к. машину по сути глушить надо в момент прохождения паспортного контроля. Вообщем по отзывам это тоже не проблема.

Мы прошлой осенью ездили в Финку с ксеноном- никаких вопросов не было.
rolleyes.gif

Я про то и говорю, что на него всем пофигу т.к. никто не знает штатный он илил нет :) Да и не докажет если что :)

Привет!Я может поеду и не один есть места,я без машины...?:rolleyes:

Вопрос по деньгам. 8-10 тыс. - что эта сумма в себя включает? Я на 90 процентов с Вами поеду со своей девочкой :) P.S. а что, шипованные шины обязательно должны стоять на машине? Тонировкой я за эту поездку еще готов пожертвовать, но новые "шипованные *****ы" покупать.....я пас ))) Или на хвост может кто к себе пристроит двоих сноубордистов))

Там где мы будем, можно зимнюю Хаку купить?

Хакку лучше в России покупать, тогда расширенная гарантия действует на ремонт или замену. Ну или в случае чего придется в финку обратно ехать:)

Привет!Я может поеду и не один есть места,я без машины...?:rolleyes:

Если только уговоришь vaklo ехать на машине (чтоб к ней присоединиться) + до Питера на машине доедешь :) Коля едет с Москвы битком, Морис вроде как тоже.

Вопрос по деньгам. 8-10 тыс. - что эта сумма в себя включает? Я на 90 процентов с Вами поеду со своей девочкой :) P.S. а что, шипованные шины обязательно должны стоять на машине? Тонировкой я за эту поездку еще готов пожертвовать, но новые "шипованные *****ы" покупать.....я пас ))) Или на хвост может кто к себе пристроит двоих сноубордистов))

8-10 тыс. это только проживание. (кстати по последним ценам может и до 12 запросто возрасти т.к. коттеджей уже почти нету :( )
Тонировку можно не жертвовать... скажут на границе что-нить, снимешь прям там. Ну или если там не хочешь, то заранее.

Резина должна быть зимней, не обязательно шипы.

Внимание! До ПЯТНИЦЫ жду точных решений от всех кто едет. Деньги нужно сдать будет до 10 октября! (Кроме тех, кого знаю лично... за них могу заплатить сам :p)

На текущий момент своё участие подтвердили:
1. Дима (FoX)
2. Яна (Blanche)
3. Валя (vaklo)
4. Коля
5. Катя
6. Слава
7. Катя

Привет всем цивиководам и тем, кто едит в Финку. Я тоже с друзьями все таки решился поехать с вами и отлично отдохнуть ))) Нас будет четверо - два мальчика и две девочки )))) Кому деньги сдавать???? P.S. хотелось бы по-подробнее услышать историю как визу оформить в Финку. Никогда этим не занимался. И еще: сколько км. до Финки от Питера? И сколько будут стоить покатушки на досках/лыжах? Я хочу приблизительную смету расходов составить и испугаться ))))

Кхе... 1-й коттедж мы уже заказали как раз сегодня. В нашем коттедже 1 место т.е. надо брать второй. Мы взяли в Koli 700 метров от склона. Т.к. с 13-го я в отпуске, то предлагаю второй коттедж забронировать Вам самим т.к. я по времени не уложусь.

Мы заказали с 28 декабря по 4 января... вот тут мы брали: http://prostor-tour.ru/index.php?mid=518
Все что называется: HIISIRANTA - это прям рядом с нами 100%.

Еще вроде Maurice + 2 планирует поехать... пообщайтесь, как раз на второй коттедж :)

При 100% оплате там цена примерно на 100 евро падает у них.

По затратам:
1. виза 35 евро
2. коттедж 10-11 тыс. руб.
3. хавчик смотрите сами :)
4. один день подъемников около 15-20 евро
5. если сноубордить будете, то проще купить самый простой комплект в Москве... думаю тыс. за 5-7 можно.

до Финки 200 км.

Кхе... 1-й коттедж мы уже заказали как раз сегодня. В нашем коттедже 1 место т.е. надо брать второй. Мы взяли в Koli 700 метров от склона. Т.к. с 13-го я в отпуске, то предлагаю второй коттедж забронировать Вам самим т.к. я по времени не уложусь.

Мы заказали с 28 декабря по 4 января... вот тут мы брали: http://prostor-tour....dex.php?mid=518
Все что называется: HIISIRANTA - это прям рядом с нами 100%.

Еще вроде Maurice + 2 планирует поехать... пообщайтесь, как раз на второй коттедж :)

При 100% оплате там цена примерно на 100 евро падает у них.

По затратам:
1. виза 35 евро
2. коттедж 10-11 тыс. руб.
3. хавчик смотрите сами :)
4. один день подъемников около 15-20 евро
5. если сноубордить будете, то проще купить самый простой комплект в Москве... думаю тыс. за 5-7 можно.

до Финки 200 км.

Maurice, АУУУ ......поехали с нами :)
to Fox, объясни плиз как оформить визы: какие документы необходимы и т.д. Весь порядок. Зашел по твой ссылочки, классные коттеджи и по приемлемым ценам. Только вот не указано расстояние до склонов. Не хотелось бы поселиться в домике 50 км от гор ))) И какой вы уже домик сняли? Хотелось бы по-соседству поселиться, чтобы к вам или к нам в домашних тапках в гости ходить )))

-g1zm0-, я пока в раздумьях, у меня тут вроде основной план поездки на НГ выстреливает, вариант с Финкой был запасной.

Стас, как я и сказал, коттеджи, которые называются там HIISIRANTA - это рядом с нами (в пределах метров 200-300). Склоны 700 метров от таких коттеджей. По остальным звони в ту фирму и уточняй ;)

По-поводу виз... учимся использовать поисковики :) Вот ссылка на сайт посольства в Москве... там же все основные вопросы описаны: http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU

По сути делаете фото, заполняете анкеты, берете деньги, загран паспорта и идете сдавать это все в посольство... Вообщем почитай то что скинул, там всё есть.

Чувствую весело будет.:yahoo:Лишь бы все желающие оказались приехамшивыми:28:

Аууу, народ, время идет. Пора принимать решение!!! Погнали в Финку на НГ :)

Если еще 2-их не найдете, то вот на 28.12-04.01 есть один свободный под 4-х человек и при этом рядом с нами (метров 500 до нас): http://prostor-tour....3602a4085b932a2

Только советую поторопиться т.к. думаю он не долго будет оставаться свободным... Если решите в 4-м ехать, то советую сразу звонить, бронировать и выкупать его... при 100% оплате они обычно скидывают 5% от стоимости.

P.S. Он кстати 2+4 т.е. заказывайте на 6 человек, а там поедите в 4, а если еще кто-то найдется, то присоединится к вам и выйдет дешевле.

Блин позно увидел раздел
ohmy.gif
, есть огромное желание махнуть с вами(если не поздно), на машинке 3-4 чел, мож найдется местечко???
smile.gif

Блин позно увидел раздел
ohmy.gif
, есть огромное желание махнуть с вами(если не поздно), на машинке 3-4 чел, мож найдется местечко???
smile.gif

Дима уехал в отпуск, будет через неделю.Мы оплатили коттедж на 6+2 чел( нас едет 8) .В последнем сообщении Дима скинул ссылку на коттедж рядом с нами.Пошарьтесь там, может еще есть в наличии или найдете чуть дальше, расстояние это ведь не такая уж большая проблема, лишь бы весело было.Было бы желание, а коттедж найдется.:D

Еще почитай внимательно его сообщение от 6 октября.Там еще одна ссылка есть. Если я ничего не путаю у нас коттедж HIISIRANTA B3.

Спасибо vaklo, пороюсь на досуге

Murik, посмотри выше, там есть ссылки на коттеджи и еще один желающий поехать (-g1zm0-). С ним еще четверо. В сумме как раз на еще один коттедж серии Hiisiranta. Эта серия вся в одном месте стоит. Так что скооперируйтесь и бронируйте. Сам помочь не могу т.к. пишу с телефона из Амстердама :) Надеюсь все у вас получится.

НАРОД!!!!!!! ГОУ С НАМИ В ФИНКУ!!!!!!!!! НУЖНО ЕЩЕ 4 человека!!! В худшем случае - 2 ч. Есть желающие - пишите, не стесняйтесь!P.S. остался один коттедж серии HIISIRANTA с возможностью брони на период с 28.12 по 4.01. НАРОД, Поторописька :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу