ФОРУМ: Улучшения

Ну как с разделами то будут изменения? ИМХО, чтоб народу на форуме много было нужно 1.удобный интерфейс 2.полезная инфа
Ну с интерфейсом я высказался (правдо изменений за месяц не заметил) а про пункт два могу тоже предложить, собирать все баги и траблы машинки ,енто с удовольствием :D темки подобные поддерживать и сливать инфу, думаю у меня больше всех пробег 10 000, ХМР уже все мобилки мои знают :rolleyes:
1)Про интерфейс - предполагаю, что содержание разделов по цивикам нового поколения и предыдущих будет разным в связи со спецификой возраста. Поэтому мы и делили. На м3клуб мы все смотрели при создании
2)Так мы постепенно и собираем инфу. Ты бы выкладывал отчеты о своей, например

1)Про интерфейс - предполагаю, что содержание разделов по цивикам нового поколения и предыдущих будет разным в связи со спецификой возраста. Поэтому мы и делили. На м3клуб мы все смотрели при создании

Эмм... Мих, на м3клуб я конечно тоже смотрел, но структура совсем не оттуда была взята ;)

Ну с интерфейсом я высказался (правдо изменений за месяц не заметил)...

Ну как это не заметил? :) А дизайн изменлся? :)

Ну как это не заметил? :) А дизайн изменлся? :)
про дизайн ок, я про разделение на старый/новый.

Касаемо отчета, писать не мастак,да и что писать - все ок, кроме подвески (ну зациклен я на ней) вот баги собирать - мое...кста пружины для подвески моей пришли , жду аммо. говорят может ваще другие будут...ХМР кстати признало баг с подвеской - типа думают...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу