Консультации по решению кузовных проблем без покраски кузова

Master PDR

Новичок
Предлагаю создать топик по он-лайн помощи форумчанам по консультациям в области кузовного ремонта без окраски кузова.

В связи с тем что я занимаюсь выправление вмятин без покраски (в Питере) могу ответить на вопросы.

Специфика такова что фото обязательно - я проконсультирую по вопросам ремонта и ценообразования.

Хоть данная технология и не распространена - очень полезна для владельцем авто, ценящих родную краску.

Предлагаю создать топик по он-лайн помощи форумчанам по консультациям в области кузовного ремонта без окраски кузова.

Я- за! Вещь полезная. Рано или поздно может коснуться каждого.
Хотелось бы по больше узнать о технологии и т.д. и т.п., и если можно с "картинками". Если вещь стоящая-буду одним из первых "подопытных". Правда ехать далеко, но всё-же очень интересно. С уважением, Игорь!

Согласен интересно...
Может есть еще техногогии удаления царапин и притертостей глубоких))

Я- за! Вещь полезная. Рано или поздно может коснуться каждого.
Хотелось бы по больше узнать о технологии и т.д. и т.п., и если можно с "картинками". Если вещь стоящая-буду одним из первых "подопытных". Правда ехать далеко, но всё-же очень интересно. С уважением, Игорь!
Ремонт по данной технологии выполняется специальным инструментом, путем "технологического" массажа изнутри. Подлезть им можно практически в любое место на а\м. В большинстве случаев обшивка не снимается, но при больших вмятинах или вмятинах под усилителями, приходится снимать. Фотки выложу попозжее. Чем мне самому эта технология нравится, что она не "грязная" в отличие от малярки, быстрая, соответственно дешевле и родная краска сохраняется.

Согласен интересно...
Может есть еще техногогии удаления царапин и притертостей глубоких))
К сожалению - не мой профиль. Если ЛКП повреждено, то только красить. Если есть под царапино вмятина, то ее можно выправить в "0" что бы не шпаклевать.

Master PDR , можно ли таким образом вытянуть порог? К сожалению фото пока не могу приложить , замято с низу , с боку краска на месте и по моему деформации нет, место в передней части авто за крылом. И если можно , приблизительную стоимость работ, сколько займёт по времени? Не хочу менять порог и не хочу "толстый слой " шпатлёвки, всё равно отвалится, спасибо!

К сожалению - не мой профиль. Если ЛКП повреждено, то только красить. Если есть под царапино вмятина, то ее можно выправить в "0" что бы не шпаклевать.
Ок. Смысл ясен. Если что буду рекомендовать попробывать. Но дай бог не обращаться)

Master PDR , можно ли таким образом вытянуть порог? К сожалению фото пока не могу приложить , замято с низу , с боку краска на месте и по моему деформации нет, место в передней части авто за крылом. И если можно , приблизительную стоимость работ, сколько займёт по времени? Не хочу менять порог и не хочу "толстый слой " шпатлёвки, всё равно отвалится, спасибо!
Да, порог подтянуть можно.При условии что нет антигравия, т.к. в порог проникнуть нельзя (нет технологических отверстий) придется работать по клеевой системе а для нее нужен "чистый" металл и обязательно не крашеный, т.к. может оторвать краску. Место я представляю, т.к. 90% вмятин на пороге под передней дверью. Под водительской? По стоимости смогу сказать: точно - при личном осмотре, приблизительно - по фотке, средняя стоимость ранее выполненных работ на пороге 2500. По времени ~ 4 час.

Да, порог подтянуть можно.При условии что нет антигравия, т.к. в порог проникнуть нельзя (нет технологических отверстий) придется работать по клеевой системе а для нее нужен "чистый" металл и обязательно не крашеный, т.к. может оторвать краску. Место я представляю, т.к. 90% вмятин на пороге под передней дверью. Под водительской? По стоимости смогу сказать: точно - при личном осмотре, приблизительно - по фотке, средняя стоимость ранее выполненных работ на пороге 2500. По времени ~ 4 час.

Извеняюсь за долгое молчание, ездил в командировку. Антигравий с краской на пороге присутствуют ( заводские), доп. обработку не проводил. После того как замял- намазал мовилью , т.к. содрал до метала ,кстати порог по моему оцинкован (если это важно). А что если зачистить нужное место , а после процедуры я чем нибудь замажу , тем же антигравием из балончика , там снизу всё равно не видно? Место справа, под пассажирской дверью. Можно ещё попросить контактный телефон мне в личку : altmanigor@yandex.ru . Кстати , цена приемлимая , понимаю, что нужен визуальный осмотр, спасибо !

Master PDR, небольшая вмятина в середине правой стойки лобового стекла поддается ремонту вашими технологиями? Краска не повреждена. Фотография не получается. Вмятина небольшая и на фотографии не видна. Готов подъехать и показать. Куда ехать?

Master PDR, небольшая вмятина в середине правой стойки лобового стекла поддается ремонту вашими технологиями? Краска не повреждена. Фотография не получается. Вмятина небольшая и на фотографии не видна. Готов подъехать и показать. Куда ехать?
Да поддаются ремоту и такие вмятины. информацию скину в личку.

Всем привет! Вопрос может и глупый но все же, загнул кончик капота по ширине сантиметров 10 по глубине сантиметра полтора можно ли это вылечить с помощью Вашей технологии?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу