Гремят суппорта

Сантил

Пользователь
Передние суппорта меня уже "задрали" :akuma: :akuma: :akuma: :akuma: Гремят как на девятке. Поменял четыре направляющих шпильки(заказывал в экзисте) один хрен гремят. Что можно сделать?

Передние суппорта меня уже "задрали" :akuma: :akuma: :akuma: :akuma: Гремят как на девятке. Поменял четыре направляющих шпильки(заказывал в экзисте) один хрен гремят. Что можно сделать?

ничего - конструкция такая. у нас еще не самые громкие - вот на пыжах - вот там жесть жестяная

ну колодки можно свежие поставить - тогда люфты выберутся максимально.

ничего - конструкция такая. у нас еще не самые громкие - вот на пыжах - вот там жесть жестяная

ну колодки можно свежие поставить - тогда люфты выберутся максимально.

А что там гремит-то, Миш?
направляющие? у меня за 20 000 ничего не гремит.

а как дремят??

у мя когда по грунтовки или через рельсы переезжаю гремит что то в передней части афто. может тоже суппорта??

звук похож на сдохшие аморты.

при замене колодок прокладки видимо не поставлены на место.
в суппорт вместе с колодками вставляются прокладки, которые не дают колодкам болтаться.

А что там гремит-то, Миш?
направляющие? у меня за 20 000 ничего не гремит.

А хрен его знает... думаю сами колодки об суппорта... вернее не так когда просто едешь ничего не гремит - клацает при отпускании педали тормоза - передние вроде ничего, вполне себе тихо, а вот задние клацают безбожно - с водительского места не слышно, а вот задние пассажиры обращают внимание - по мере износа накладок звук усиливается.

Я с Хонда-рус об этом говорил - они сказали, мол, чего вы хотите - это же бюджетное авто С-класса... ну я подумал отмазываются, а потом проехался на пыже одногодке, так там колодки клацали как у самолета шасси на взлете.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу