Странные звонки

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
Народ!Может вы подскажете и как с этим бороться?Вот уже в течение долгого времени на домашний телефон идут странные звонки-два коротких звонка с паузой 1-2 секунды.Перерыв между звонками ровно 30 минут.Я сначала не обращала внимания, а недавно засекла даже время и вот выяснилась такая байда.Я припоминаю что это длится уже примерно месяц.Ночью не звонят.Как от этого избавиться? :eek:

самый верный способ,позвонить в ...ГТС

Отключить дом. телефон, хотя бы на пару суток. Я вообще городским очень редко пользуюсь.

заявить в милицию -  они легко узнают номер террориста

Народ!Может вы подскажете и как с этим бороться?Вот уже в течение долгого времени на домашний телефон идут странные звонки-два коротких звонка с паузой 1-2 секунды.Перерыв между звонками ровно 30 минут.Я сначала не обращала внимания, а недавно засекла даже время и вот выяснилась такая байда.Я припоминаю что это длится уже примерно месяц.Ночью не звонят.Как от этого избавиться? :eek:
Это сетевые проблемы. Или тебя случайно запараллелили с другим номером, или же поврежден телефонный кабель. Проблема в 95 процентах сетевая, т.к если б звонили, то не так часто и с разной протяженностью звонков.

Отключить дом. телефон, хотя бы на пару суток. Я вообще городским очень редко пользуюсь.

Телефон отключить не могу,т.к. он напрямую связан с моей работой.

заявить в милицию - они легко узнают номер террориста

Насколько я знаю засечь номер можно если он хотя бы какое то время звонит, хоть и не долго.А тут звонки по 1-2 сек.

Насколько я знаю засечь номер можно если он хотя бы какое то время звонит, хоть и не долго.А тут звонки по 1-2 сек.
Меньше фильмы про хаккеров смотрите. Бытовой АОН сразу же определяет.

Милиция вряд ли таким заинтересуется, а АТС вполне может помочь. Туда и надо звонить.

В трубке сигналов не слышно никаких? Факс, модем? Или никто уже не помнить что это такое?

Сразу почему-то вспомнилось, раньше мегафон отправлял по факсу какие-то документы. Можно было заказать звонок на любой номер. Там тоже раз в полчаса факс усердно звонил, пытаясь отправить заказ. Делал несколько попыток.
Мы так над одноклассником прикалывались, заказывали ему факсы в не самое удобное время))

Бытовой АОН ничего не определяет.Номер звонящего определяется с новых АТС.Со старых и мобильных телефонов не определяется.Сегодня звонки закончились в р-не 23ч.Ночью нет звонков.А вот с утра опять начнутся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу