Fox на седьмом эксплорере (на работе) при экране в 17' появилась полоса горизонтальной прокрутки....
ну в принципе - мне это не мешает. Экран совсем немного не влезает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fox на седьмом эксплорере (на работе) при экране в 17' появилась полоса горизонтальной прокрутки....
А возможно такую же систему стрелок сделать и в списке новых сообщений?На текущий момент можно для удобства в темах, которых есть новые ответы нажимать перед названием темы (в списке тем) на квадратик со стрелочкой, который переносит вас к последнему непрочитанному сообщению.
А возможно такую же систему стрелок сделать и в списке новых сообщений?
После этого, можно либо остаться в полноэкранном режиме, либо перейти в обычный - опять же F11.
В большинстве случаев помогает против разных "скриптовых расстройств"![]()
Не знаю, возможно ли это технически на данном движке... короче, не шарю я, не шарю... добавить в профиль участника закладку/раздел "Галерея" с возможностью загрузки своих фотографий. Чтобы каждый имел возможность познакомить всех со своей машиной или с собой)
p.s. Не допонял, всякие дурацкие предложения отправлять на почту админу?)
немогу залить фотки,
Использовано места 0байт из 1МБ (Макс. размер для одного файла: 1МБ
Раньше было 10МБ
Пасип!)нене, Леш, все правильно написал))) молодец))
Думаю, будет здорово!)Идея интересная, думаю в будущем будет такая возможность
у тебя всегда так? Выглядит как будто что-то не загрузилось до конца... посмотри в строке статуса браузера в левом нижнем углу нет надписи error или значка ошибки?
сижу с файрфокса - при загрузке главной часто появляются огромные разрывы между разделами форума, правда обновление страницы иногда помогает.
и главное - нет возможности удалить свое сообщение, т.е. под своим сообщением я вижу "изменить", "цитата", "ответить". Если зайти в "изменить",
Вот это странно. Версия ие и фф какие? Сидите через прокси или нет?то я не могу открыть расширенный режим.
пробовала использовать фф и ие, пишет "ошибка на странице", либо вообще ничего не происходит.
но их суммарный размер не должен превышать 1Мб, т.е. сразу 4 картинки размером в 300Кб каждая вы загрузить в одно сообщение не сможете
Скрин такой, на работе firefox 3.5.3 и старый ие 6. Дома все версии постоянно обновляю, но проблема с отображением та же. Интернет широкий везде, прокси юзается только на работе...
Удалять сообщения на форуме запрещено. Это сделано специально (причины пояснять не буду, но так надо было). Если создали случайно тему и хотите удалить, то всегда можно попросить это сделать модераторов посредством кнопки "Жалоба". Реагируют у нас достаточно быстро на такие просьбы.