Озаботился покупкой комплекта 17-дюймовых литых дисков для установки на них зимней резины.
Не могу найти полный перечень размерностей штатного литого диска для покупки.
Более чем информации что они должны быть 17X7J
Так можно и не то по интернету купить...
Подскажите пожалуйста , кто в теме, какие параметры должны быть.
Ну например захожу я на сайт на котором запрашивают ввести диапазон для дисков,где обычная форма следующая:
Диаметр - ну это понятно - 17
PCD - в формате XX-XXX.XX (и иногда через наклонную черточку еще такая же группа йифр и знаков) - непонятно что соответствует штатному PCD и каков диапазон допустим.
Вылет - в диапазонах от 0 до 65 минимальное и максимальное знасчение. Каков же вылет у нас на родных 17-дюймовых дисках? А какой диапазон по вылету у нас считается вполне допустимым "без натяжек" на хотелки поставить себе нечто эдакое?
Не могу найти полный перечень размерностей штатного литого диска для покупки.
Более чем информации что они должны быть 17X7J
Так можно и не то по интернету купить...
Подскажите пожалуйста , кто в теме, какие параметры должны быть.
Ну например захожу я на сайт на котором запрашивают ввести диапазон для дисков,где обычная форма следующая:
Диаметр - ну это понятно - 17
PCD - в формате XX-XXX.XX (и иногда через наклонную черточку еще такая же группа йифр и знаков) - непонятно что соответствует штатному PCD и каков диапазон допустим.
Вылет - в диапазонах от 0 до 65 минимальное и максимальное знасчение. Каков же вылет у нас на родных 17-дюймовых дисках? А какой диапазон по вылету у нас считается вполне допустимым "без натяжек" на хотелки поставить себе нечто эдакое?