Числовые Параметры 17-Дюймовых Дисков На 5D

Pine

Новичок
Озаботился покупкой комплекта 17-дюймовых литых дисков для установки на них зимней резины.
Не могу найти полный перечень размерностей штатного литого диска для покупки.
Более чем информации что они должны быть 17X7J
Так можно и не то по интернету купить...

Подскажите пожалуйста , кто в теме, какие параметры должны быть.
Ну например захожу я на сайт на котором запрашивают ввести диапазон для дисков,где обычная форма следующая:

Диаметр - ну это понятно - 17
PCD - в формате XX-XXX.XX (и иногда через наклонную черточку еще такая же группа йифр и знаков) - непонятно что соответствует штатному PCD и каков диапазон допустим.
Вылет - в диапазонах от 0 до 65 минимальное и максимальное знасчение. Каков же вылет у нас на родных 17-дюймовых дисках? А какой диапазон по вылету у нас считается вполне допустимым "без натяжек" на хотелки поставить себе нечто эдакое?

Ребят, близится зима, многие озаботятся подобными вопросами. Прежде чем создавать такие темы воспользуйтесь поиском по форуму. Эти данные есть и допуски уже давно обсуждены!

Ребят, близится зима, многие озаботятся подобными вопросами. Прежде чем создавать такие темы воспользуйтесь поиском по форуму. Эти данные есть и допуски уже давно обсуждены!

Поиском для седанов и Si/Coupe легко находятся. Для хетчей как то мутно и никакой конкретики.
Я прежде чем открыть новую тему позанимался с полчаса поиском,почитал. Кроме трепа и пары примеров что у них вот стоят такие то диски на хетчах (а я знаю этих людей? может они на свой страх и риск поставили негабарит?) не нашел нормальной информации которая бы сняла вопрос.
Буду признателен тому что укажет где я недосмотрел эту информацию.

Ну вот собственно что я нарыл - выкладываю, если кто также заколебается искать нужные сведения.
==============
Штатные 17-дюймовые диски на 5d со штатной летней резиной: 7х17, 5х114,3, ЕТ 55, Д 64,1, резина 225.45.17
Родная гайка на шпильки - имеет профилем полусферу, при покупке неоригинального литья и ковки возможно придется купить комплект гаек под конкус (надо смотреть как на диске)
http://www.nakolesah.ru/information/markwheels.aspx - размерности дисков
http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php - таблица соответствия шин и дисков
==============
Этого должно хватить для полного осознания что надо покупать и что не надо.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу