Новое платье короля или Spoon N1

Japanese

Постоянный пользователь
Сегодня зарегистрировался на Тайском форуме любителей FD кузова, пока FN у них нет.
Обилие ссылок на всевозможные Body Kit и внутрисалонные девайсы, от обилия предложений и минимальных цен аж прослезился.
Вот что мне понравилось больше всего из экстерьерных новинок.

а диски Косте понравятся.

Дорожный просвет смущает, а так выглядет красиво

Красавец!
Неплохая альтернатива приевшемуся Мухену!

дорожный просвет еще на один сантиметр ниже мугеновской накладки и того: +2 см от стока ближе к земле

Интересно, давай ещё фоток всяких бамперов, чем больше тем лучше :bounce:

ага, чтоб слюной захлебнуться нафек..

Вася это секси однака...

Из новинок Таиландского стайлинга еще один обвесик на обозрение :).

зад убогий какой-то.....

Костя зад убогий... но это только мое мнение... Зы..отдает тюном из нфс мост вандет...

Зад реально яповский:)

Первые фото... мммммммммммммммммммммммммммммммммммм
последние..как-то не айс (((((
но блин.. чем клиренс ниже.. тем прям обиднее..
хэх... нам бы дороги, как в Европе..
а то пока до работы доедешь объездными дорогами, чтоб без пробок.. без всей этой красоты останешься!!!!

зад убогий какой-то.....

+1 Ольчик, полностью согласен, что отстой :thumbdown:. Задницу авто просто изуродовали :24:. Не готово сознание русского человека к такому взрыву мозга :lol:.

Тут и зад и перед ниочем, звездные войны обвес напомнил.

скорее всего покажусь Вам неадекватным челом, но на фотках именно передний бампер( что выложил Костя) полное палево.
А задний просто загляденье да еще с таким антикрылом и дисками это просто болид формулы Хонда))))))
мне очень понравился этот бампер!

Мне понравился и зад и перед. Смущает только решетка радиатора, я так понимаю она является частью бампера. У до рестайленга она симпатичней.
biggrin.gif

Второй вариант сипатишный, действительно напомнил "Звездные войны", белый вариант - армию клонов, черный - дарт вейдера :D
Но, под такие мегагрессивные взрывающие мозг бампера, нужен не менее агрессивный мотор, чтобы "5 секунд до сотни" (с), иначе подъехавшая на светофоре 2,0 матрёшка, просто разорвет всю эту красоту вклочья, и будет мучительно больно ёкать сердце, смотря ей вслед :28:

Второй вариант сипатишный, действительно напомнил "Звездные войны", белый вариант - армию клонов, черный - дарт вейдера  :D
Но, под такие мегагрессивные взрывающие мозг бампера, нужен не менее агрессивный мотор, чтобы "5 секунд до сотни" (с), иначе подъехавшая на светофоре 2,0 матрёшка, просто разорвет всю эту красоту вклочья, и будет мучительно больно ёкать сердце, смотря ей вслед  :28:

Ну, можно показать, что эта матреха - отстой............ очень плавно тронувшись со светофора =) 

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу