нужен код хондовской секретки!

Don Flakone

Новичок
Приветствую вас,камрады! Помогите кто чем может )) Вчера поехал менять резину, сломался съемник Хондовской секретки.. одно колесо открутил... Сервисмены говорят, что нужен код секретки, чтоб его заказать.. На вопрос,: можно ли приехать со своим съемником и понять, под каким кодом он" сказали что это ничего не изменит. нужен код, и все тут. ..
Код должен быть написан на "визитке"- картонной прямоугольной бумажке, которая лежит в коробочке с запасными гайками и съемником. Срезать секретки- это крайний вариант.. Есть надежда обойтись малой кровью. Теперь вопрос: может у кого-то такой же съемник? Можете сказать код? На фото каталожный номер. Его одного не достаточно

Вложения

• Фото277.jpg
    Фото277.jpg
    707,9 KB · Просмотры: 55
  • Фото278.jpg
    Фото278.jpg
    705,7 KB · Просмотры: 54
  • Фото308.jpg
    Фото308.jpg
    782,8 KB · Просмотры: 24
Я не понял, у тебя один съемник или два. Если есть запасной , зачем заказывать? Просто главное второй не потерять. А если он один был и надо заказывать, то сколько это займёт времени. Блин может уже весна наступит. Может заказать у слесарей. Для наших умельцев это не проблема. у меня секретки покупные, в комплекте два съемника и ни один не сломался. Вобщем желаю удачи ))))
biggrin.gif

Я не понял, у тебя один съемник или два. Если есть запасной , зачем заказывать? Просто главное второй не потерять. А если он один был и надо заказывать, то сколько это займёт времени. Блин может уже весна наступит. Может заказать у слесарей. Для наших умельцев это не проблема. у меня секретки покупные, в комплекте два съемника и ни один не сломался. Вобщем желаю удачи ))))
biggrin.gif

У меня один съемник.... на заказ 2-3 дня.....
если не секрет: какой вирмы секретки.. если пилить буду- надо брать новые...

У меня Wheel Locks , а вообще набери в поиске "секретка" тебе выдаст кучу сайтов.

ты говоришь"заказать у слесарей, я бы с огромной радостью, но вот никого не  знаю....

фото секретки с фото в упор как установленна секретка, половина секреток снимается без спец ключей)))

если у тебя есть код, то в чем проблема заказать съёмник??

фото секретки с фото в упор как установленна секретка, половина секреток снимается без спец ключей)))

если у тебя есть код, то в чем проблема заказать съёмник??
вот фото "в упор" как установлена. КОДА у меня нет, чтоб заказать съемник. в этом вся проблема.

Вложения

• Фото335.jpg
    Фото335.jpg
    674,5 KB · Просмотры: 29
  • Фото336.jpg
    Фото336.jpg
    554,7 KB · Просмотры: 34
А где такие секретки можно взять и поставить?

Помогают ли они или это только от дворовых пацанов?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу