Кто нибудь оплачивал штрафы ГИБДД через терминалы?

вообще да.. вроде суд выносит постановление о невыпуске из страны..
но рисковать не стоит.. знаю случай когда из-за 100 рублей штрафа развернули на грунице

судебным приставам запрешенно накладывать ограничение на выезд по шрафам ГАИ,
А можно ссылочку, где это написано, очень интересно стало!!!

короче, нашел я через эту "супер-пупер" систему 2 терминала которые ближе всего ко мне:
1. Мясницкая ул., д.26а, стр.1 БАНК ИТБ
2. Чистопрудный бул., 12А, Инвестбанк
http://www.leadermt.ru/service/locator/?strana=1635&city=1995

Так вот отделение первого банка вообще не нашел, просто его там нет. В отделении второго был послан на йух т.к. терминала такого в помине небыло. Обеденное время было потрачено в пустую. Придется ехать в Сбер. Чтобы я ещё да на штраф согласился...(((

да,я оплачиваю штрафы через терминалы
и более того скажу.что в ноябре вышел закон о том ,что скоро все штрафы можно будет оплачивать только через терминалы

Я кстати, в итоге штраф так и не оплатил, т.к. в указанных местах терминалов так и не нашел. Сегодня выписали ещё один штраф, и дали адрес гаи, куда можно приехать и оплатить через терминал))))

вообще да.. вроде суд выносит постановление о не выпуске из страны..
Правильно, только по постановлению суда ставят человек в стоп лист. Причем решение суда о взыскания с вас денежных средств вам должны прислать по почте:)

Оплачивал и не раз, очень удобно и быстро всё оплачивается.

немного офф:
в прошлые выхи выписали штраф на 500 рублей в МО (пост на Старокаширском шоссе). Дали квитанцию в банк и сказали, что в течение 2ух дней копию (скан) оплачнного штрафа выслать им по эл. почте. Все сделала как сказали. Щас пришло письмо:
Здравствуйте! Квитанция получена и учтена, штраф погашен. Удачи на дорогах!
С Уважением,
заместитель командира 7 СБ 2 СП ДПС (южный) ГУВД по Московской области
Сергей Новиков.

оттак

можно оплатить и позвонить попробовать
нет звонок не пройдет, вот заказное письмо другое дело:) только не забудьте, что бы ГИБДД поставила, свою печать, что квитанция получена:)

немного офф:
в прошлые выхи выписали штраф на 500 рублей в МО (пост на Старокаширском шоссе). Дали квитанцию в банк и сказали, что в течение 2ух дней копию (скан) оплачнного штрафа выслать им по эл. почте. Все сделала как сказали. Щас пришло письмо:
Здравствуйте! Квитанция получена и учтена, штраф погашен. Удачи на дорогах!
С Уважением,
заместитель командира 7 СБ 2 СП ДПС (южный) ГУВД по Московской области
Сергей Новиков.

оттак
молодцы шагают вместе со временем:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу