Honda Civic 4D 1.8 Comfort MT vs Skoda Octavia 1,6 MT Ambiente

В чём вопрос не понял - в том что написаноё мной не объективно или ты в принципе считаешь что владея чем-то надо тупо повторять что моё ведро лучше всех во всём?
Про электронику вообще не понял, в шкоде её минимум, по крайней мере в нашей.

В чём вопрос не понял - в том что написаноё мной не объективно или ты в принципе считаешь что владея чем-то надо тупо повторять что моё ведро лучше всех во всём?

твое написанное необъективно, и мое ведро лучшее в своем классе и по соотн. цена/кач.

Увидел новую октавию вживую, долго не верил, что это она! А на оф.сайте шкоды она такая солидная. Зато, когда проезжает 4д, глаз оторвать не могу - это любовь...но надолго ли? Сивик 9 видел на фото, не нравится что-то он мне, может только если купе...но это не семейный авто. Я за сивик 8 4д
Всем удачи на дорогах!

твое написанное необъективно, и мое ведро лучшее в своем классе и по соотн. цена/кач.

Дима, это детсад :) Моя корзинка круче всех других корзинок по умолчанию :) У любой машины есть свои плюсы и минусы, у любой...
И твоя фраза говорит о необъективности как минимум и наверное что Вы батенька ещё молод )

www.abinfo.ru
Скода 45 тыс, Хондо 18ть за 2010 год. Одной Октавии 18 тыс, как всей Хонды.
При 125ти тыс. Приор. Скажите 125 тысячам человек, что они мудаки?

Ты посмотри продажи в США, там Шкоде вместе со всей WV Ауди групп, ещё пахать и пахать до результатов Хонда-Акура)

Почему Гольф 6 стоит так же как октавия с 1,4 dsg (оба) в одинаковых примерно комплектациях?

ну а нафига тогда тут цифрами оперировать? небольшие объемы продаж в России, не от того, что Шкода или любой автомобиль WV Ауди групп лучше Хонды, это всё из-за глобальной политики Хонды. Ей просто наш рынок не очень интересен, они косят бабло в северной америке, и в азии. Россия - мы им ещё острова должны, поэтому там только праворукий хлам за тридорого)))

Эти машины, в первую очередь, для разных целевых аудиторий. Октавия, в силу багажника, более семейная машина, не претендующая на лавры чего-то особенного.
За Сивиком есть долголетняя история, и имидж шустрых и быстрых машин.

При этом, я допускаю, что Октавия тише на ходу и у нее получше материалы отделки (тут не факт правда, не сравнивал).

С другой стороны - сейчас Октавия в хорошей комплектации стоит как 5D, если не дороже.

С другой стороны - сейчас Октавия в хорошей комплектации стоит как 5D, если не дороже.
Саш посмотрел цены норм. компл. октавии, ну типа нашей экзекьютив, стоит примерно также как 4d
ну там +/-

Видел сегодня на парковке бабушку на Октавии. Скажу честно - бабушке машина очень идёт :))))

Саш посмотрел цены норм. компл. октавии, ну типа нашей экзекьютив, стоит примерно также как 4d
ну там +/-
Сереж, не факт:)
Если "плясать" от мотора, то Октавия с мотором 1,8, в сравнимой, (а в мелочах и более богатой) комплектации), стоит 879 тысяч. Если хочешь ксенон, 16-е диски, управление музыкой на руле и прочее - еще тысяч 60.
При том, что 4D стоит 829. Даже с навигацией дилерской будет дешевле стоит.

Для тех, кто привык читать только свои посты. Читаем и чужие тоже! http://www.civic-rus...post__p__269464

З.ы. вся американская и японская линейка Хонды, давно бы прогнула всю Европу, однако не лезут. Автопроизводители давно уже осуществили глобальный раздел рынков и каждый на "своем участке" работает.

Дима, это детсад :) Моя корзинка круче всех других корзинок по умолчанию :) У любой машины есть свои плюсы и минусы, у любой...
И твоя фраза говорит о необъективности как минимум и наверное что Вы батенька ещё молод )

молод не молод, я за 2.5 года накатал почти сотку тысяч км и у меня ничего не сломалось(кроме гидроопоры двигателя, что заменена по гарантии), напротив мой товарищ, имеющий октавию с пробегом 30 регулярно ее по сервисам возил,

а когда я в кювет уехал на 120 с подвеской ничего не произошло и до сих пор все ровно

так что я объективно могу судить об обеих машинах...

За цифрами статистики стоит реальная история выбора авто семьей, в условиях сегодняшнего дня. Октавия и Сивик в Роисси тут в равных условиях.

Я в свое время продал свой 5д и купил Октавию 2.0TDi, в максималке, не жалел ни разу, когда снова брал Сивик, то просто не было Октавий дизильных за те же деньги(.

По мне, так машины совершенно разного предназначения

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу