Перекраска АВТО

kdpss

Активный пользователь
Возник вопрос, Сколько стоит покраска civic 4d целиком? Например в оранжевый.

ОФФ: ты смари.. цвет должен совпадать с тем, что в ПТС вписан, на сколько-то там процентов. не помню точно

ну да. либо так, либо сяк
а просто тупо перекрасить и жить спокойно не получится
а уж о продаже даже речь не идет

т.е. если пленкой целиком затягивать, никаких регистрационных действий не потребуется?

в принципе нет. Но если придерутся, то могут заставить снять пленку. И перед продажей снимать придется 100%

Спроси у vano.vk , на сколько я знаю он перекрасил и как раз в оранжевый. Видел фотку, правда снято в темноте. Смотрится прикольно, необычно ))))
biggrin.gif

что касается перекраски то цена будет скакать от того, какая краска акрил или металлик ну и конечно от фирмы.
есть одна контора которая возьмет не больше 70 тыр. за все, и это при условии что будут красить все кроме стаканов в подкапотном пространстве, мотор большой геморой заворачивать или снимать.
качество вот, но в живую гораздо круче.

что касается документов, то в ГАИ официально платишь гос. пошлину 150 рублей и пишешь заявление о смене цвета тратишь один день и все.
на выходе с документами все отлично, получаешь эксклюзивный цвет и ничего сдирать не надо при продаже.
а стоит почти как пленкой затянуть!
но владелец авто сам определится какой вариант лучше.

Спроси у vano.vk , на сколько я знаю он перекрасил и как раз в оранжевый. Видел фотку, правда снято в темноте. Смотрится прикольно, необычно ))))
biggrin.gif

Да, видел этот оранж сивик.
Смотрится зачетно.
А это именно перекрасюююили пленка?

http://s51.radikal.ru/i132/0911/e1/ba37f1c2db56.jpg

Надо Же) моя машина засветилась=))))

если хотите машину перекрасить, то лучше сделать это у профессионалов а не у дяди Ашота в гараже) и винилом машину затягивать не стоит, будет много сюрпризов зимой и через длительное время эксплуатации=)

ПРОБЛЕМ С ГИБДД НИКАКИХ!!!

единственная проблема. - очереди, т.к. переоформление делается в той же очереди где и постановка и снятия с учёта... =(

у меня пока пленка! но буду красить!

Во блин, мне FoX на встрече рассказал и фотку показывал. Или он ошибся или я не так понял. Но я был уверен что машину перекрасили.
smile.gif

я машину доделаю на встречу обезательно приеду!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу