Зеркальная тонировка

9may

Новичок
Охх ежтиж)) Затанировал свою хондочку ек-3 96г пленочкой infinity (зеркальная). Недавно обнаружил, что зеркальная пленка запрещена категорически. Не знаю что и делать. Полазел, почитал, говорят мол нет норматива определяющего какая пленка зеркальная а какая нет, так что судить будут как за обычную тонировку.
Спрашивал в магазинах, везде говорили ставь, все ставят и не жалуются.
Так вот, что грозит за зеркальную тонировку? Снимать номера и штрафстоянка, или все же штаф 100р?
п.с. поиск юзал.
Спасибо за помощь.

у нескольких знакомых зеркальная тонировка. ни разу проблем не было, кроме пары штрафов сторублевых

ЗАпрещена...

на передних стеклах тоже пленка запрещана :)

ИМХО последствия одинаковые )

Или у вас только задняя полусфера затонирована зеркальной пленкой?

у меня золотая зеркальная тонировка - за почти три года к чему только ни придирались, только не к ней)
живи спокойно))

yahoo.gif
у меня зеркальная 10% по кругу кроме лобовой)

Здесь есть фото твоей золотой зеркальной тонировки, я и не знал что она бывает с разными оттенками?)) Мне вот моя как то не очень понравилась, думаю лучше взял бы черную, хотя говорят изнутри хуже через нее видно чем через инфинити. Да еще у меня передние стекла немного зеленоватые а задние чисто прозрачные, так что получился немного разный оттенок, короче колхозня))

есть фото)
тут покопайся: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/3613-zolotoi-sedan-s-bezhevim-salonom/
прекрасно все вижу) отлично сделали, никаких нареканий за все время использования)

а я вообще езжу ночью как в танке)))

Вложения

• 130720091560.jpg
    130720091560.jpg
    1.005,5 KB · Просмотры: 128
Зеркальная тонировка никогда не нравилась :) Но глядя на эту фотку... Зачётно смотрится. У самого черныш, так что проблем с выбором не было))) Чёрный кузов, чёрная плёнка. А зеркальную если и лепить, то обязательно в цвет кузова, как в предыдущем посте ИМХО.

у меня инфинити зеркальная по кругу кроме лобового на серебристой хорошо смотриться, за 2,5 года проблем с гайцами не было. да и вообще никогда не было за более чем 10 летний опыт езды с тонировкой, даже с лобовым. тьфу три раза :D

Да, инфинити отлично смотрится на серебре, а проблем не было, наверное ты не выезжал в южный регион(Краснодар), там они просто зверствуют.
Но всего 100 и все дела.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу