Пытались угнать Цивик 4D

Серж! А сига?? Или у тебя тока штатка!?

Ну после того как чуть не угнали любой так будет делать
smile.gif

Штатка и алигатор с брелком, думаю от последнего толку 0 все равно

говорят надо дважды посылать команду на закрытие, тогда типа код не сграббится... точно уже непомню теорию, пару лет назади видел по ТВ...

booka - это верно ибо при опросе сига и брелок сразу же меняют код.
Можно и второй раз ставить и просто опросить машину .
Главнео чтоб был запрос и ответ.

З.ы. это где динамически плавающий код.

87.03.10г. Заехал на Велозаводский рынок.Припарковал авто,вышел,поставил на сигналку.Обратил внимание на 4-х молодых людей которые стояли рядом возле черной лачетти г.н. 663 или 669 ну что то вроде того! отощел от машины метров на 30 и БЛАГО что то заставило меня обернуться! А машина у меня без звуковых сигналов моргает на открытие! я с брелка закрыл еще раз и наблюдаю из дали! через 10 сек. она снова открылась,при этом без звука и на брелке замок! я вернулся и сел в авто! ети ребято поспешно удалились!

Прежде чем уийти от машины! убедитесь что сигнал не вернулся! подождите хотя бы сек. 10! и смотрите по сторонам! вскрыть авто в наше время-дело пары приспособлений...(((

Добрый день.

Мое мнение таково, что благодаря Вашей внимательности Вы сохранили автомобиль (ну или содержимое его салона) - судя по описанию, применялся код-граббер.
Если кроме имеющейся на автомобиле сигнализации никаких доп.рубежей охраны нет, то я бы порекомендовал усилить охранный комплекс.

С Уважением, Виталий.

В ночь с 23 по 24 декабря, так же была попытка угона, испортили только личинку замка зажигания, ключ так же вставляется только на половину,. связь с ключами потеряна, блокировка руля сломана... :blink1::(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу