GPS-навигатор

EURik

Новичок
День добрый!
Подскажите какой навигатор выбрать, остановился на следующих моделях:
NEXX NNS-3501
TEXET TN-505
Готов рассмотреть ваши предложения, в циапазоне до 5 000 руб.
Заранее благодарен!

Ничем не подскажу.. Ибо выбирал навигатор по совокупности функций, а не по цене.

из этих двух, выбрал бы техен 

Ничем не подскажу.. Ибо выбирал навигатор по совокупности функций, а не по цене.

из этих двух, выбрал бы техен

Что бы Вы предложили исходя не от стоимости???
Мне навороченный не нужен, просмотр фильмов, фото и прослушивание музыки не интересует.
Интересует первостепенные функции навигатора.

Что бы Вы предложили исходя не от стоимости???
Мне навороченный не нужен, просмотр фильмов, фото и прослушивание музыки не интересует.
Интересует первостепенные функции навигатора.
Что нибудь из этой:

подборки на Маркете

Помимо видео, музыки, текста и проч...

как раз первостепенные функции навигатора, для меня это выражалось, возможностью установить неск прог той самой навигации...

некоторые из моделей поддерживают установку различной навигации (АС, Навител, Ози, и т.п.) а у некоторых вшита ток "своя" прога (том том).

хотя по сути большинство из них работает на виндоус СЕ и по сути можно поставить что хочешь. но надо искать прошивки или взломан версии и т.п. либо довольствоваться той одной программой что уже есть.

некоторые производители сами выкладывают "альтернатив оболочку" где целиком раскрываются возможности Windows CE. :)

+ можно самому настроить вид меню :)

+ к кому то мона беспроводную камеру заднего вида...

либо как ТВ будет

и т.п. )

Я пользуюсь Гармином нуви 205w.
Там нет не фото, не видео, но очень хорошие поиск и удобвство в использовании. Плюс постоянное бесплатное обновление карт на гарминовском сайте. По Москве и Петербургу водит прекрасно, больше нигде не пробовала:) В комплекте шли карты Европы с городами.
Очень довольна, стоил в прошлом году 8500руб.

День добрый!
Подскажите какой навигатор выбрать, остановился на следующих моделях:
NEXX NNS-3501
TEXET TN-505
Готов рассмотреть ваши предложения, в циапазоне до 5 000 руб.
Заранее благодарен!
Вечер добрый:)
Для начала вопрос - принципиальны ли размеры и нужен ли слот для загрузки дополнительных карт (например, захотите в Европу поехать)?
Если же это все не принципиально я бы посоветовал Garmin Nuvi 215. Да, он дороже, но это с лихвой окупается скоростью просчета расстояний и удобством. Сам пользуюсь 710 моделью, очень нравится.
Один из немаловажных плюсов в том, что управление там сенсорное - никаких лишних кнопок.

У меня как раз nexx 3501, у товарища техет. Техет конечно выглядит солиднее, он и по размерам экрана больше и потоньше и функций не относящихся к навигации больше (игры, фильмы и т.д.) Чем мне понравился некс: небольшие размеры, если потопал пешком можно положить в карман. 2 системы навигации, навител и айго. Навител хорош тем, что охватывает почти всю Россию, в айго кроме того можно напихать карт европы. В техет тоже стоит навител, поэтому выбирать тут как раз надо с точки зрения нравится внешне или нет, разница в цене у них не очень существенная. Картинка конечно красивее у техет, но с точки зрения водителя это не важный фактор. Но бывает, что некс подвисает при включении, без перезагрузки не обойтись, процесс зангимает 20 сек. и на дальнейшую работу влияния не оказывает.

Спасибо всем за предоставленное время!
Думаю остановиться на TEXET TN-505, ибо:
- процессор на порядок лучше
- встроенное памяти больше
- экран шире

Вроде тема подходящая, тоже хочу приобрести навигатор, но выбор велик не знаю какой взять,
Нужно чтобы были качественные карты, навигатор проводил нормальные маршруты, малоглючный или желательно вообще безглючный и возможность вывода пробок на карту.
Пока что приглянулся Garmin Nuvi 1310T нормальный вариант? Или стоит смотреть на аппараты на WinCE или Штурман какой-нить?

Всем привет! Хочу выбрать навигатор для молодого человека в подарок.Задумалась над таким вопросом, брать с виндоус или лучше искать с Андроидом?Прочитала один тест разных моделей навигаторов http://www.autodela.ru/main/top/test/GSM_navigator_SHTURMANN_LEXAND_PRESTIGIO_teXetКто как думает, стоит ли обращать внимание на операционную систему?

Всем здравствуйте! Если у кого есть информация - откликнитесь.
Хочется скачать карты Европы, свежие. На офиц. сайте Garmin стоимость не радует - 5100 руб. Аппарат: Garmin nuvi 2450.

Заранее спасибо.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу